Наверх

«Золотой» сертификат для «Водоканала»

10.10.2013 нет комментариев 338 editor

По результатам независимого аудита Сервисному центру компании Grundfos на базе «Водоканала» вручен «золотой» сертификат соответствия.

Это подтверждает, что специалисты предприятия оказывают еще более широкий спектр услуг и показывают высокий уровень профессионального мастерства, тем самым поддерживают безупречную репутацию компании Grundfos, её продуктов и партнёров.

Сервисный центр для обеспечения гарантийного и послегарантийного обслуживания насосного оборудования датской компании Grundfos на базе барановичского «Водоканала» был открыт в 2009 году по инициативе директора предприятия Виктора Колосовского.  Создание центра позволило осуществлять более быструю сервисную поддержку пользователей насосной техники Grundfos на территории Беларуси.

Наш центр Grundfos принимает заявки на обслуживание и ремонт насосного оборудования коммунального и промышленного назначения. Для ввода в эксплуатацию, наладки или ремонта насосного оборудования Grundfos по заявкам потребителей на объект выезжают инженеры сервиса, имеющие сертификацию. Сервисные услуги наши специалисты оказывают вне зависимости от того, кем было реализовано оборудование и где оно было приобретено. Политика компании Grundfos направлена на удовлетворение потребностей клиентов в надежном и качественном сервисе.

Нашими крупнейшими клиентами являются Кобринское ЖКХ, Брестская таможня, Солигорская ТЭЦ, Скидельский сахарный комбинат и другие предприятия промышленности, жилищно-коммунального хозяйства, водоканалы страны.

Услуги, оказываемые сервисным центром, приносят дополнительный доход предприятию и позволяют полученные средства вкладывать в развитие системы водоснабжения города. Так, доходы за 2012 год от этого вида деятельности составили 512 миллионов рублей.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *