Наверх

Как выбрать ортопедический матрас

13.11.2013 Комментариев нет 222 editor

Как известно, от качественного сна зависит наше здоровье и ежедневное настроение. Поэтому к обустройству спального места и правильному подбору ортопедического матраса нужно подходить с умом. Выбрать такой матрас — не простая задача, ведь их существует более 300 моделей. В то же время очень важно правильно выбрать ортопедический матрас, чтобы не испортить позвоночник.

Ортопедические матрасы для ежедневного использования выбираются тщательнее, чем для дачи или гостей. Он должен прослужить около 7-10 лет. Для определения размера матраса нужно измерить ее внутренние размеры кровати. Если ваш размер является нестандартным, то фабрика может изготовить ортопедический матрас на заказ. Также стоит учитывать вес спящего. Для полного человека, как правило, наиболее удобен жесткий матрас. Если же худой человек ляжет на такой матрас, то его сон может превратиться в кошмар. Важен также материал, из которого изготовлен матрас, ведь от этого зависит его долговечность и ортопедичность.

Теперь о цене. Стоимость ортопедического матраса может розниться от 900 тысяч до 6 миллионов рублей. Цена хорошего двуспального матраса, как правило, составляет около 3 миллионов рублей. Покупая ортопедические матрасы недорого на сайте http://sleeptime.by, вы должны помнить, что на здоровье не экономят. Конечно, можно найти хорошую модель недорого, при этом, не потеряв качество продукта. Они также долговечны, их использование не оставит у вас неприятного осадка. Известными марками ортопедических матрасов являются «Askona», «Евроматрас», «Serta».

0

Также на нашем сайте

  • Как выбрать ортопедический матрас15.05.2013 Как выбрать ортопедический матрас (0)
    Как известно, от качественного сна зависит наше здоровье и ежедневное настроение. Поэтому к обустройству спального места и правильному подбору ортопедического матраса нужно подходить с […]
  • Доплата к «минималке»: как, кому и сколько04.07.2011 Доплата к «минималке»: как, кому и сколько (0)
    Минимальная заработная плата (МЗП) применяется как государственный минимальный социальный стандарт при оплате труда за работу в нормальных условиях при выполнении установленной нормы труда […]

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *