Наверх

Криминальная хроника («Наш край» от 26 ноября 2013 года)

25.11.2013 Комментариев нет 249 editor

Ножевое ранение

Сообщение об этом происшествии поступило в милицию из больницы. Врачи сообщили, что на лечение доставлен 27-летний житель города с проникающей колото-резаной раной поясничной области. Следственно-оперативная группа установила, что ранение молодому человеку нанес наглядно знакомый ему парень. Личность подозреваемого была установлена быст­ро. Им оказался 22-летний неработающий житель Ляховичского района.

 

За нож парень схватился в ходе внезапно вспыхнувшей ссоры. Во время бурной посиделки со спиртным…

Вырвали сумочку

38-летняя горожанка возвращалась с работы домой – неожиданно её настиг грабитель. В районе частного сектора улицы Кирова он вырвал из рук женщины сумочку, в которой находились 722 тысячи рублей, а также золотое кольцо и другие предметы. Общая сумма похищенного, со слов потерпевшей, составила около 3 200 000 рублей.

Межрайонный отдел следственного комитета по факту случившегося грабежа возбудил уголовное дело.

Сдают боеприпасы

Житель Городища сдал в транспортную милицию винтовку ТОЗ и 36 патронов калибром 5,6 миллиметра. По словам молодого человека, винтовку и боеприпасы он обнаружил во время разборки фундамента дома.

Несколькими днями ранее другой житель Городища также сдал в транспортную милицию свой «арсенал» – дюжину охотничьих патронов калибром 12 миллиметров. Мужчина рассказал, что нашел патроны в лесном массиве вблизи поселка.

Вор прибарахлился

Обратившийся в милицию индивидуальный предприниматель рассказал, что некто умудрился стащить из его торговой точки женское платье стоимостью 1 600 000 рублей. Возбуждено уголовное дело – милиция ищет любителя красивой и дорогой одежды.

Ни «велика», ни колёс

Детский велосипед и два колеса к нему бесследно исчезли с лестничной площадки многоэтажного дома. Вор, похитивший двухколесный транспорт, причинил владельцу ущерб на сумму 900 тысяч рублей. И удивляться здесь нечему: пока горожане, надеясь на авось, оставляют дорогостоящие вещи в местах общего пользования, количество подобных краж вряд ли уменьшится.

Сбивают пешеходов

С уменьшением светового дня и ухудшением погоды заметно возросло количество дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов. Под колеса автомобиля в городе попали сразу два человека.

В первом случае утром на улице Кирова в районе частного сектора микроавтобусом был сбит 77-летний житель Новой Мыши. Пожилой мужчина оказался в больнице. А 76-летняя горожанка, которая переходила проезжую часть улицы Заслонова вне пешеходного перехода, была сбита автомобилем и погибла на месте.

Как отмечают в ГАИ ГОВД, оба пострадавших не имели светоотражающих элементов. В темноте водители заметили людей на дороге слишком поздно…

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *