Наверх

По существу (“Наш край” от 30 ноября 2013 года)

29.11.2013 нет комментариев 236 editor

Есть Восточный обход!

Вчера открылось автомобильное движение по новой объездной дороге – Восточному обходу. Протянувшись на 9,5 километра от трассы Барановичи–Ляховичи, новая магистраль вышла на олимпийку. За два года дорожники ДСУ-22 (генподрядчики) построили этот важный для нашего города объект. Затрачено на него около 110 миллиардов рублей.

Поддержим наших!

Студенты Барановичского музыкального колледжа вышли в финал второго сезона телешоу «Поющие города». В полуфинале конкурса из 40 городов жюри выбрало 20.  Шеф-ство над нашими представителями взял Александр Патлис. Специально для них он написал песню и поставил номер. Финал конкурса – сегодня в 20.10 в эфире «СТВ». Победителя выберут телезрители  во время SMS-голосования.

Наградил Минсельхозпрод

За добросовестную работу, профессионализм, личный вклад в развитие аграрной отрасли Почетной грамотой Министерства сельского хозяйства и продовольствия страны награжден председатель сельхозкооператива «Крошин» Владимир Дмитриевич Щербацевич. Возглавляемое им хозяйство признано победителем республиканских «Дожинок» за поставки пивоваренного ячменя для государственных нужд.

К детству – на воздушном шаре

Барановичская организация Красного Креста отправилась в гости к воспитанникам городского социально-педагогического центра с детским приютом. В акции «На большом воздушном шаре» активно участвовали волонтеры из колледжа сферы обслуживания. Студенты и преподаватели колледжа собрали средства на сладкие подарки детям, которые вручили ребятам во время игровой программы.

Преступлений не допущено

Более 220 поездов пригородного сообщения и пассажирских сопроводили в последней декаде ноября сотрудники Барановичского отдела внутренних дел на транспорте и приданные им в помощь военнослужащие в/ч 7404, работники военизированной охраны, дружинники предприятий отделения железной дороги. Цель акции – предупреждение правонарушений и преступлений. В итоге было пресечено 177 административных правонарушений: распитие спиртных напитков либо курение в общественных местах. За это же время преступлений на территории оперативного обслуживания ОВДТ не допущено.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *