Наверх

В числе призеров

19.11.2013 нет комментариев 308 editor

В традиционном девятом по счету международном турнире «Открытый Кубок г. Ляховичи – 2013» приняли участие 550 юношей и девушек из всех областей Беларуси и Минска, команды из российских городов Выборг и Балашиха и украинского Шацка.

Удалось попасть в число призеров в младших  возраст­ных группах и юным дзюдоисткам Барановичского региона.

Среди юношей не старше 2000 года рождения бронзовую награду завоевал учащийся СДЮШОР единоборств и велоспорта Максим Козин (вес  60 кг).

Среди юношей 2002-2003 годов рождения в весовой категории до 36 кг золотую награду завоевал учащийся профсоюзной СДЮШОР по спортивной гимнастике, боксу и борьбе Кирилл Чернявский (на фото – второй слева). Бронзовые «кругляши» у его товарищей по школе  – Виктора Лукьянчика ( 30 кг) и Ильи Сущеня (свыше 55 кг). Так же третьим был учащийся СДЮШОР единоборств и
велоспорта Никита Кирпич (50 кг).

Что касается старшей возрастной группы, то здесь третьим призером стал динамовец Максим Кучура (46 кг). Пятое место в весе до 55 кг занял профсоюзный дзюдоист Александр Панасеня. Это весьма тревожно: ведь именно эта возрастная группа в следующем году будет спорить за награды комплексных соревнований – Олимпийских дней молодежи.

Соревнования в Ляховичах были прекрасно организованы, в чем заслуга не только коллектива местной ДЮСШ, но и руководителей местной исполнительной власти.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *