Наверх

Вся жизнь – в журналистике!

6.11.2013 Комментариев нет 177 editor

Сорок лет преданного служения журналистике, более десяти – объединенной газете «Наш край» на счету главного редактора Михаила Шубича.

Он одинаково мастерски владеет и телекамерой, и печатным словом. От его профессионализма, таланта, объективности, беспристрастности, а порой и гражданской смелости зависит то, как жители региона воспримут происходящее.

Вчера, в день своего 60-летнего юбилея, Михаил Павлович принимал теплые поздравления многочисленных друзей и коллег, с кем свела и сдружила его жизнь и работа.

За многолетний плодотворный труд в сфере средств массовой информации и значительный личный вклад в развитие белорусской журналистики Михаила Павловича наградили грамотами областной и городской исполнительные комитеты, приветственным адресом – районный исполнительный комитет.

Почетной грамоты Белорусского союза журналистов Михаил Павлович удостоен за высокое профессиональное мастерство и личный вклад в информационное обеспечение социально-экономического развития региона. Председатель горкома Белорусского профсоюза работников культуры Антонина Жданко торжественно вручила грамоту за активное участие в жизни профсоюзной организации.

Пусть признание заслуг придаст новые силы и вдохновляет вас на годы вперед. С юбилеем, Михаил Павлович!

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *