Наверх

Барановичские байкеры закрыли сезон (фоторепортаж)

3.10.2014 Комментариев нет 448 editor

Около полусотни байкеров  из разных уголков области собрались в минувшие выходные на открытой площадке у Ледового дворца, чтобы торжественно закрыть мотосезон 2014 года.

Организатором мероприятия стало байкерское объединение «Западный регион» при поддержке городского комитета общественного объединения БРСМ.

В этот раз поучаствовать в закрытии сезона мотолюбители пригласили и велосипедистов. Откликнулись около двух десятков любителей самого экологичного транспорта. Самому младшему оказалось всего шесть лет. Представители «Западного региона» вручили ему памятный сувенир.

Не остались без подарков и другие участники мероприятия. Правда, за призы нужно было побороться. К примеру, продемонстрировать самый громкий мотор или умение ехать медленнее других.

В отличие от летних байкерских слетов закрытие сезона было овеяно легкой дымкой грусти. Ведь в следующий раз показать мощь стальных коней брутальные любители двухколесного транспорта смогут только через полгода.

Не добавило радости и выступление госавтоинспектора ОГАИ ГОВД Олега Площенко. Призвав мотолюбителей к аккуратности в вождении, он рассказал, что за минувший сезон в городе произошло 13 аварий с участием мотоциклистов. Один человек в них погиб, 12 были ранены. Цифры эти тем более впечатляют, если учесть, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года этот вид аварийности вырос более чем в четыре раза.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *