Наверх

Для тех, кто готовится стать водителем

14.10.2014 Комментариев нет 1089 editor

Барановичский центр образования и практической подготовки водителей занимает первое место среди всех автошкол города по сдаче экзаменов курсантами в ГАИ.

В действительности данная автошкола зарекомендовала себя серьезной подготовкой автолюбителей в сферах управления транспортным средством, знания ПДД, оказания первой медицинской помощи, устройства автомобиля…

Водители, получившие права категории «В» в этой автошколе, всегда с удовольствием вспоминают и то время, которое провели в учебных аудиториях, и своих преподавателей: «Мы шли в автошколу с одной целью: получить права. Закончив, поняли, что, прежде всего, получили огромное удовольствие от обучения. За это хотим сказать огромное спасибо самому лучшему преподавателю Владимиру Бритько…», – группа 129. «Автошколу выбирала по отзывам друзей и знакомых – не пожалела ни на секунду. Время обучения прошло очень быстро и интересно…», – Евгения, гр.128. Отзывов положительных масса, а, впро­чем, с ними легко ознакомиться самим – нужно  только зайти на сайт автошколы (http://cop.bri.by/). 

«Лидерство дается непросто, но его добиться реально, – делится директор автошколы Александр Бельский. – В нашем штате – опытные и зарекомендовавшие себя с лучшей стороны преподаватели и инструкторы, стаж работы которых не менее десяти лет. Они стараются создать максимально комфортные условия обучения для каждого курсанта. Коллектив работает в четком ритме. Ведь  главная цель, безусловно, – обеспечить высокое качество подготовки, чтобы из наших стен выходили только грамотные и  надежные водители».

Стоит подчеркнуть, что по признанию самих курсантов в автошколе работают инструкторы с железными нервами и терпением, мастерски управляющие автомобилями. «Преподаватели, инструкторы по вождению подробно все объяс­няют и показывают на практике, используя яркие примеры из жизни на дорогах, которые легко запоминаются», – делится курсант автошколы Вероника Тимощик.

Хорошо продуманная теоретическая часть с преподавателями Михаилом Есюниным, Сергеем Билодедом, Владимиром Бритько, Юрием Лазарем, а также высококачественные курсы вождения, которые обеспечивают инструкторы автошколы Аркадий Кароза, Сергей Савчик, Владимир Гургач, Артур Толкач, Сергей Воронко, Николай Солонович, Вячеслав Шилов, Валерий Лайша, Виталий Жанкевич, Андрей Середа, Владимир Матяс и Александр Филютич, безусловно, помогут при сдаче теоретических и прак­тических экзаменов.

Кстати, автопарк  Барановичского цент­ра образования и практической подготовки водителей содержит более 10 учебных иномарок. Кроме этого в автошколе пристальное внимание уделяется обновлению учебных машин. Так, к примеру, только за нынешние полгода уже было приобретено четыре совершенно новых автомобиля.

Автошкола также имеет собственный, хорошо оборудованный заасфальтированный автодром (площадка для отработки навыков вождения), который расположен по адресу: Слонимское шоссе, 6.

Преимущества обучения в Барановичском центре образования и практической подготовки водителей также очевидны:

— автошкола расположена в центре города;

— профессиональные преподаватели;

— гибкий график обучения (по будням или по выходным, утром или вечером);

— оборудованный автодром;

— постоянно обновляющийся автопарк;

— компьютерная подготовка;

— рассрочка оплаты за обучение.

Барановичский центр образования и практической подготовки водителей ждет будущих курсантов КАТЕГОРИИ «В» по адресу:

225400, Брестская область, г. Барановичи, ул. Маяковского, 11А, тел. 8 (0163) 41-06-40, 42-59-57, 8(029) 807-15-59 (МТС), сайт: http://cop.bri.by.

Мы в ответе за СВОИХ учеников!

 

 

 

  

 

 

0

Также на нашем сайте

  • Современное изготовление вывесок18.12.2014 Современное изготовление вывесок (0)
    Вывеска – популярный вид эффективной наружной рекламы. Такие элементы содержат частичную или подробную информацию о компании, режиме работы и услугах. Основной функцией вывески […]
  • Как выбрать себе «железного коня»08.10.2014 Как выбрать себе «железного коня» (0)
    Если раньше можно было просто «заглянуть в зубы», что у опытных автовладельцев обозначает осмотр подкапотного пространства, то сегодня подобные действия, хоть и имеют какую-то […]

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *