Наверх

Как выбрать «автосторожа»?

9.10.2014 Комментариев нет 306 editor

Существует множество способов обезопасить свой автомобиль от несанкционированного посягательства. Если позволяют деньги, можно пользоваться услугами нанятого водителя, который каждый вечер будет отгонять машину на платную охраняемую стоянку, а утром подгонять под подъезд. Можно воспользоваться услугами такси, чтобы самому отгонять авто на стоянку. А можно решить все вопросы одним махом: такую возможность предлагает автосигнализация, которую можно купить в Минске.

Между тем, увеличенный спрос на подобный автомобильный девайс аналогично влияет рост соответствующих предложений. Поэтому человеку непосвященному в данной тематике определиться с подбором оптимального устройства крайне тяжело. Но в этом всегда готовы помочь советы экспертов.

Обращайте внимание на опции автосигнализации.

Задача устройства – надежно блокировать запуск двигателя. Каждый девайс выполняет эту функцию по-разному, чем и обусловлена ее качественность и абсолютность.

Наличие датчика удара.

Его чувствительность также лучше регулировать вручную, потому что придется всю ночь подскакивать с кровати и отгонять от своего авто желающих погреться котов.

Реагирование на открытие дверей, багажника и капота.

Некоторые модели отвечают только за предотвращение несанкционированного запуска двигателя, при этом абсолютно не реагируя на преступный взлом багажника.

Дополнительные функции

Такие опции предоставляют наиболее расширенный список комфорта для продвинутых пользователей. В принципе они не оказывают влияние на технологию, а дают некоторые улучшения для самого автовладельца. Например, наиболее известное среди них – возможность включения или деактивации сигнализации с брелока. А наиболее современные предложения позволят сделать то же самое, но уже не занимая рук. Также существуют такие брелоки, которые оснащены ЖКИ-дисплеями, отображающими состояние машины в данный момент.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *