Наверх

На «Дубово-спорт»

8.10.2014 Комментариев нет 461 editor

Еще до начала пятого заключительного тура чемпионата Республики Беларусь по хоккею на траве, проходившего на стадионе «Дубово-спорт», призеры были уже известны.

В первый день бронзовые призеры первенства хоккеистки «Текстильщика-БарГУ» встречались с чемпионками из гродненского «Ритм-Азота». Игровое преимущество по ходу первого тайма было на стороне наших хоккеисток, но в конце первого тайма воспитанница барановичского хоккея на траве Светлана Богушевич, выступающая в рядах гродненчанок, забила гол со штрафного углового удара. В  начале второго тайма гостьи провели второй мяч. После этого игра перешла на половину поля «Ритма»,  а за 15 минут до конца игры Наталья Штин сократила разрыв в счете после передачи Ольги Евдокимовой. По мнению главного тренера барановичского клуба Георгия Бельского, такой результат является почетным в матче с чемпионками Беларуси этого года. В другом матче первого дня ХК «Минск» победил «Викторию» из Смолевич – 5:0.

Во второй день хоккеистки «Текстильщика – БарГУ» разгромили «Викторию» – 5:0. По итогам сезона наши спортсменки опередили смолевичскую «Викторию» на девять очков.

В заключительный день чемпионата «Текстильщик-БарГУ» уступил прошлогоднему чемпиону страны ХК «Минск» – 2:5. Голы в нашей команде провели Александра Юрчик и Елена Власова. Обидно, что в этой встрече не реализовала пенальти Людмила Нестерович. Организаторы определили сильнейших игроков чемпионата Беларуси по амплуа. Лучшей хоккеисткой признана Кристина Попкова (ХК «Минск), защитницей – Ирина Казачек («Ритм-Азот»), вратарем – игрок этой же команды Татьяна Кечень. Приз лучшей нападающей вручен воспитаннице барановичского хоккея на траве игроку «Ритма-Азота» Светлане Богушевич.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *