Наверх

Прошел смотр художественной самодеятельности между предприятиями городского ЖКХ

13.10.2014 Комментариев нет 681 editor

В Барановичском ГЖКХ умеют не только наводить порядок в городе, но и выступать со сцены. Это доказал недавний конкурс художественной самодеятельности «Осенний марафон», третий по счету.

Как и прежде, конкурс был приурочен ко Дню матери. Примечательно, что ни в одном из четырех предприятий, которые приняли участие в концерте, нет художественного руководителя. Режиссерами-постановщиками, актерами, певцами и танцорами на время стали специалисты Барановичского ГЖКХ, предприятий ЖРЭУ, Барановичи коммунтеплосеть и Барановичиремстрой.

Четыре команды подготовили мини-выступления. Работники ЖРЭУ превратились в лириков, выступая в осенних декорациях с песнями и стихами по сезону. Здесь и встречи, и расставания, и приятные воспоминания.

Барановичи коммунтеплосеть показывали юмористические сценки из трудовых будней коллектива и житейские истории. Надолго запомнится зрителям и танец электриков.

Барановичиремстрой к выступлению готовились вместе с детьми работников. Ребята читали стихи о маме. А взрослые веселили публику в юморных сценках.

Барановичское ГЖКХ поставило целый музыкальный спектакль о том, как дочка с отцом готовили музыкальный подарок для мамы. Вокал участников был на высоте, как и артистические способности. В итоге, именно этот коллектив получил звание победителя конкурса.

Второе место завоевали Барановичи коммунтеплосеть и Барановичиремстрой, на третьем – ЖРЭУ. Также жюри выбрало лучших в различных номинациях: сценарий, постановка, исполнительское мастерство, мужской и женский вокал и др.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *