Наверх

Тендерайзер, слайсер и другие штучки от «Торгмаша»

17.10.2014 Комментариев нет 176 editor

Только-только специалисты «Торгмаша» вернулись с международной специализированной выставки в Москве «ПИР – индустрия гостеприимства».

На этом традиционном ежегодном форуме экспонируется торгово-технологическое оборудование для ресторанов и других предприятий общественного питания. Барановичский производитель представил широчайшую гамму подобной продукции. Посетители и участники выставки смогли воочию увидеть практически все серийные образцы мясорубок, машин картофелечистительных, протирочно-резательных, тестомесильных, миксеров планетарных, ломтерезок, или слайсеров для нарезки мяса, колбас, сыра.  На «ПИРе» присутствовали и новинки «Торгмаша» – миксеры планетарные бытовые с дежой на пять и на семь литров, тендерайзеры – специальные приспособления для отбивания мяса – отличная альтернатива кухонному молоточку.

– Очень хорошие отзывы мы услышали о наших новинках –бытовых планетарных миксерах, – делится впечатлениями начальник управления маркетинга и внешнеэкономических связей завода Галина Кобяк. – Российские потребители уверены, что эта продукция будет востребована на их рынке. Для небольших кафе, баров наши бытовые миксеры – незаменимая вещь.

И это – не просто слова. Николай Козарез, заместитель директора «Торгмаша» по внешне-экономическим связям и коммерческим вопросам отметил:

– В этом году выставка оказалась очень результативной для нас. Мы в очередной раз убедились, что барановичский «Торгмаш» хорошо известен на просторах СНГ. Нас знают, уважают, у завода отличная репутация, чем мы очень дорожим. На «ПИРе» был заключен еще один дилерский контракт с российской компанией. С латвийской и польской компаниями – дилерами договорились расширить вектор поставок барановичского оборудования на европейский рынок. Достигнута предварительная договоренность с казахским партнером о расчетах в европейской валюте.

Эти дни принесли в коллектив предприятия еще несколько хороших новостей. На основании статистических данных по итогам работы последних двух лет – 2012 и 2013 годов – бизнес-сообщество стран СНГ удостоило звания «Экспортер года» барановичский «Торгмаш». Продукция предприятия завоевала «золото», «серебро» и две «бронзы» в двух номинациях среди товарных групп.

«Торгмаш» признан и лауреатом конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации», подведенного Госкомитетом по стандартизации Беларуси.  Победителем в номинации «Продукция производственно-технического назначения» названа мясорубка МИМ-300М барановичского производителя.

Эти успехи, я бы сказала, весомые подарки к 70-летнему юбилею предприятия. Нет сомнения, что впереди у торгмашевцев – новые высоты.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *