Наверх

Уложились в 16 минут

17.10.2014 Комментариев нет 600 editor

На базе «Брестоблгаза» прошел финал республиканского конкурса «Лучшая аварийная бригада» государственного производственного объединения «Белтопгаз». Команда Брестской области, в которую вошли только представители управления «Барановичимежрайгаз», показала второй результат.

Хотя если сравнивать результаты, показанные специалистами команды Брестчины, то на практическом этапе они оказались выше, чем у их коллег. Так, трубу подземного газопровода наши отремонтировали ровно за полчаса. Тогда как победителям – витебчанам – на выполнение этого же задания понадобилось 34 минуты. Утечку в сетевом газовом устройстве наши ликвидировали за 16 минут – это практически лучшее время. Но условия конкурса таковы, что первое место не присуждается принимающей стороне. А республиканские состязания по профессиональному мастерству на сей раз проходили на базе «Брест-облгаза».

Особую гордость вызывает тот факт, что готовил и представлял команду Брестчины начальник аварийно-диспетчерской службы «Барановичимежрайгаза» Вячеслав Савченко. Истинными профессионалами показали себя и подчиненные Вячеслава Станиславовича – мастер аварийно-диспетчерской службы Дмитрий Ковелько, слесарь аварийно-восстановительных работ Дмитрий Лобанов и водитель службы Сергей Помазай. Кстати, Сергей Помазай и Дмитрий Ковелько не впервые участвуют в подобном конкурсе: в 2009-м они также завоевали второе место. И ныне еще раз подтвердили свое высокое мастерство. А для Дмитрия Лобанова дебют оказался удачным.

Заместитель начальника управления по идеологической работе Юрий Дегонский сообщил, что за высокий результат  в профессиональном конкурсе на год этим специалистам-профессионалам на четверть будет увеличен тарифный оклад. Таковы условия коллективного договора.

Хороший стимул: и моральный, и материальный.

0

Также на нашем сайте

  • В Барановичах состоялась отчетно-выборная профсоюзная конференция11.06.2014 В Барановичах состоялась отчетно-выборная профсоюзная конференция (0)
    Отчетно-выборная конференция городской организации профсоюза работников государственных и других учреждений завершилась вручением профсоюзных грамот республиканского и областного […]
  • Пан или пропало08.01.2014 Пан или пропало (0)
    Кто готов тратить сотни тысяч долларов.   на восстановление белорусских усадеб?В 2009 году Совет Министров утвердил перечень исторических памятников, которые подлежат продаже. […]

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *