Наверх

В городе Барановичи прошло изучение общественного мнения о работе Барановичского ОВДТ

27.10.2014 нет комментариев 239 editor

Как сообщил начальник штаба Барановичского ОВДТ капитан милиции Вадим Кулик, в ходе реализации предложений, поступивших от граждан в результате мониторинга, сотрудниками Барановичского ОВДТ была проделана следующая работа:

– своевременно размещать и обновлять в местах с массовым пребыванием граждан информацию профилактической направленности. Листовки профилактической направленности размещены на всех вокзалах и станциях, расположенных в зоне обслуживания отдела. В сентябре текущего года аналогичные листовки сотрудниками ООПП Барановичского ОВДТ были размещены во всех поездах региональных линий эконом-класса Барановичского вагонного участка.

– пресекать факты распития алкогольных напитков и пива на привокзальной площади железнодорожного вокзала станции Барановичи-Полесские в г. Барановичи, а также на перроне железнодорожного вокзала станции Ганцевичи, возле магазина ЧТУП ДАПТорг «Огонек». В течение сентября – октября текущего года на ж.д. вокзале ст. Барановичи-Полесские сотрудниками Барановичского ОВДТ было пресечено 219 фактов распития алкогольных напитков. Начальником ЛП на ст. Ганцевичи за вышеуказанный период было пресечено 32 указанных факта.

– обновить информационные указатели в здании железнодорожного вокзала станции Барановичи-Полесские о месте расположения оперативно-дежурной службы Барановичского ОВДТ. Информационные указатели о месте расположения ОДС Барановичского ОВДТ нового образца установлены на перроне ж.д. вокзала ст. Барановичи-Полесские.

В настоящее время Барановичским вагонным участком производится изготовление  информационных указателей о месте расположения ОДС Барановичского ОВДТ для их дальнейшего размещения в здании железнодорожного вокзала станции Барановичи-Полесские. Планируемый срок изготовления и установки – первая декада ноября 2014 года.

– увеличить количество публикаций в местных СМИ по профилактике правонарушений, а также на правовую тематику. В сентябре – октябре текущего года в местных СМИ было опубликовано 3 статьи на правовую тематику, одно выступление на радио Барановичи ФМ и одно выступление по местному телеканалу «Интекс».

– увеличить количество нарядов сопровождения поездов региональных линий эконом-класса. В настоящее время обеспечить сопровождение большего числа подвижных составов не представляется возможным ввиду значительного некомплекта личного состава. Вопрос об увеличении количества нарядов сопровождения будет рассмотрен по мере снижения имеющегося некомплекта.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *