Наверх

В городе Барановичи прошло изучение общественного мнения о работе Барановичского ОВДТ

27.10.2014 Комментариев нет 205 editor

Как сообщил начальник штаба Барановичского ОВДТ капитан милиции Вадим Кулик, в ходе реализации предложений, поступивших от граждан в результате мониторинга, сотрудниками Барановичского ОВДТ была проделана следующая работа:

— своевременно размещать и обновлять в местах с массовым пребыванием граждан информацию профилактической направленности. Листовки профилактической направленности размещены на всех вокзалах и станциях, расположенных в зоне обслуживания отдела. В сентябре текущего года аналогичные листовки сотрудниками ООПП Барановичского ОВДТ были размещены во всех поездах региональных линий эконом-класса Барановичского вагонного участка.

— пресекать факты распития алкогольных напитков и пива на привокзальной площади железнодорожного вокзала станции Барановичи-Полесские в г. Барановичи, а также на перроне железнодорожного вокзала станции Ганцевичи, возле магазина ЧТУП ДАПТорг «Огонек». В течение сентября — октября текущего года на ж.д. вокзале ст. Барановичи-Полесские сотрудниками Барановичского ОВДТ было пресечено 219 фактов распития алкогольных напитков. Начальником ЛП на ст. Ганцевичи за вышеуказанный период было пресечено 32 указанных факта.

— обновить информационные указатели в здании железнодорожного вокзала станции Барановичи-Полесские о месте расположения оперативно-дежурной службы Барановичского ОВДТ. Информационные указатели о месте расположения ОДС Барановичского ОВДТ нового образца установлены на перроне ж.д. вокзала ст. Барановичи-Полесские.

В настоящее время Барановичским вагонным участком производится изготовление  информационных указателей о месте расположения ОДС Барановичского ОВДТ для их дальнейшего размещения в здании железнодорожного вокзала станции Барановичи-Полесские. Планируемый срок изготовления и установки – первая декада ноября 2014 года.

— увеличить количество публикаций в местных СМИ по профилактике правонарушений, а также на правовую тематику. В сентябре — октябре текущего года в местных СМИ было опубликовано 3 статьи на правовую тематику, одно выступление на радио Барановичи ФМ и одно выступление по местному телеканалу «Интекс».

— увеличить количество нарядов сопровождения поездов региональных линий эконом-класса. В настоящее время обеспечить сопровождение большего числа подвижных составов не представляется возможным ввиду значительного некомплекта личного состава. Вопрос об увеличении количества нарядов сопровождения будет рассмотрен по мере снижения имеющегося некомплекта.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *