Наверх

Криминальная хроника («Наш край» от 5 ноября 2014 года)

5.11.2014 Комментариев нет 240 editor

Техника без документов

Пять телевизоров с жидкокристаллическими экранами, а также шесть кофемашин импортного производства обнаружили сотрудники группы по борьбе с экономическими преступлениями совместно с Госавтоинспекцией ГОВД в микроавтобусе «Мерседес Бенц Спринтер» под управлением 41-летнего жителя города. Бус для проверки сотрудники милиции остановили на трассе Брест–Минск вблизи деревни Новый Свет.

Поскольку водитель не смог предъявить на перевозимый груз соответствующих документов, груз изъяли. Стоимость его составила свыше 81 миллиона рублей. Наложен арест и на микроавтобус, цена которого 220 миллионов рублей.

Украли друга

23-летняя жительница города, отправившись в магазин за покупками, прихватила с собой четвероногого друга – собаку породы ротвейлер. Пока девушка ходила по торговому залу, собака ожидала хозяйку у входа. В это время на породистую красавицу и позарился злоумышленник, который увел ротвейлера в неизвестном направлении.

Обнаружив пропажу собаки, стоимость которой, к слову, пять миллионов рублей, расстроенная девушка тут же позвонила в милицию. Вскоре сотрудники уголовного розыска вышли на след похитителя. Им оказался 26-летний неработающий житель города.

Собаку уже вернули хозяйке. В отношении похитителя возбуждено уголовное дело.

Транзитные преступники

За прошедший месяц сотрудники патрульно-постовой службы Барановичского отделения милиции на транспорте задержали на вокзалах города четырех транзитных пассажиров с запрещенным грузом – наркотическими веществами. Все задержанные – жители Бобруйска, Березы, Ляховичей возрастом от 19 до 28 лет. По результатам проведенной экспертизы, в одном случае запрещенное вещество оказалось марихуаной, в остальных – курительными смесями.

В отношении двоих нарушителей уже возбуждены уголовные дела.

В аварию попал мотоциклист

В минувшую субботу около пяти вечера на объездной дороге вблизи деревни Дубово произошла авария. Ехавший на мотоцикле «Сузуки» 22-летний житель города не справился с управлением и упал на проезжую часть. Мотоцикл, лишившийся пассажира, проехал еще около ста метров.

Очевидцы произошедшего вызвали скорую помощь. Парня с тяжелыми травмами – открытой черепно-мозговой травмой и переломом основания черепа – доставили в больницу. Медики из реанимационного отделения борются за его жизнь.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *