Наверх

Радиоприемники подарили жителям Барановичей и Барановичского района

21.11.2014 Комментариев нет 529 editor

21 ноября Владимир и Валентина Гончарик отпраздновали золотую свадьбу. 

Пятьдесят лет рука об руку идут по жизни супруги. К поздравлениям детей, внуков, правнуков, родных и близких с этим прекрасным юбилеем присоединилось и руководство города в лице председателя Барановичского городского исполнительного комитета Юрия Громаковского, который преподнес в подарок юбилярам радиоприемник.

– Важно, что бы люди оставались в курсе всех событий и не оказались без полюбившихся источников информации. После отключения проводного радио, УКВ-приемник наполнит дом привычным звуком, – отметил Юрий Громаковский.

А также в этот день радиоприемник подарили участнику Великой Отечественной войны, ветерану труда Диэсперову Эсперу Эсперовичу, которому исполнилось 90 лет. В акции приняли участие руководство города, общественное объединение «Белая Русь», радио «Барановичи FM».

Такие же подарки получат и другие ветераны Великой Отечественной войны от предприятий, которые шефствуют над ними, называя их «наши ветераны». Тем 130 ветеранам, которые по разным причинам не закреплены за предприятиями, радиоприемники будут приобретены за счет городского бюджета.

Руководство района и общественные объединения подарили УКВ-приемники и жителям Барановичского района. 74-летняя Вера Ефимовна Власенко – ветеран труда. Жители ее родной деревни Новая Мышь предложили кандидатуру Веры Ефимовны, как трудолюбивого и порядочного человека. Более 20 лет она добросовестно трудилась на фабрике детских игрушек. Так сложилось, что живет она одна, но одинокой не останется. По словам Веры Ефимовны, просыпалась и засыпала она под звуки радио, поэтому такой подарок особенно дорог для нее. 

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *