Наверх

У телекомпании «Интекс» новый руководитель

5.11.2014 Один комментарий 1319 editor

В понедельник, 3 ноября, решением горисполкома на должность директора Барановичской телекомпании «Интекс» назначена Наталья Косикова.

Косикова Наталья Петровна, 1973 года рождения, работает на телевидении «Интекс» с 1994 года. Профессиональную деятельность начинала корреспондентом, до нынешнего времени работала заместителем директора – редактором отдела «Новости».

За значительный вклад в информационную политику государства, формирование гражданской и нравственной позиции жителей региона, высокие творческие достижения Наталья Косикова награждалась дипломами Брестского областного исполнительного комитета, министерств и ведомств республики, грамотой Барановичского горисполкома, Почетной грамотой  городского Совета депутатов, отмечена дипломом «Человек года».

Наталья Косикова считает, что главная задача, которая стоит сегодня перед телекомпанией «Интекс», – это перейти в формат цифрового вещания и по-прежнему оставаться  одним из главных факторов формирования общественного мнения жителей нашего региона. Новый руководитель уверена в том, что трудоспособный, творческий коллектив «Интекса» настроен на плодотворную работу, способен справиться с поставленными задачами и сделать телевидение интересным, увлекательным.

0

Также на нашем сайте

  • Уголёк на память15.05.2014 Уголёк на память (0)
    Всякий раз, когда смотрю кадры художественного фильма «Бронзовая птица», снятого в 1973 году режиссером Николаем Калининым  на киностудии «Беларусьфильм», в […]
  • Мечта о «Мечте»31.07.2013 Мечта о «Мечте» (0)
    40 лет назад в этот день тоже было солнечное утро. Тогда, ближе к полудню, тишину соснового леса нарушили звонкие голоса детворы. Это в новый построенный лагерь «Мечта» […]

Комментарии

  • ПОКА РАБОТНИК ПОКА СУЩЕСТВУЮЩЕГО ТВ пишет:

    Просто замечательный руководитель, снизивший уровень заработной платы работников до 1 000 000 рублей. УМНИЦА!!!!!!! Вместо того, чтобы искать новые подходы в работе НП решила экономить на людях, только не рассказала, как можно прожить с двумя детьми на такие деньги. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. СПАСИБО МЭРУ ЗА РУКОВОДИТЕЛЯ!!!!! Таких нигде нет — ГОРЖУСЬ!!!!!!! Надо обязательно дать грамоту и похвалить.

    Рейтинг комментария:Vote +1+12Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *