Наверх

В Барановичах открылся первый автосалон (дополнено)

14.11.2014 Один комментарий 6002 editor

Первый в городе автосалон торжественно открылся в минувшую пятницу в Ледовом дворце. Здесь представлены автомобили торговой марки «Geely», произведенные на борисовском автозаводе «БЕЛДЖИ».

Автосалон «Geely», открывшийся в Барановичах, стал девятым по счету в республике.

– Центр по продаже автомобилей «Geely» в Бресте был открыт год назад, – рассказал заместитель директора общества с ограниченной ответственностью «БУГМОТОРССЕРВИС»,  являющегося официальным дилером автомобилей, Анатолий Евтух. – Поскольку областной центр находится достаточно далеко от Барановичей, было принято решение открыть автосалон и в вашем городе. Это даст возможность жителям региона проще и быстрее приобрести качественный и недорогой автомобиль.

В автосалоне сейчас представлены три популярные модели: мини-кроссовер LC CROSS, полноценный седан SC7 и кроссовер EMGRAND X7. Как заверил Анатолий Евтух, многие из моделей в различных комплектациях имеются на складе в Барановичах. Однако если покупатель пожелает другую комплектацию или цвет, машина будет доставлена в кратчайшие сроки.

Продажа автомобилей «Geely» возможна по наличному (безналичному) расчету, в кредит или лизинг.

По оценкам специалистов «БУГМОТОРССЕРВИС», рынок нашего региона выглядит весьма перспективным. Ожидается, что автомобилями «Geely» заинтересуются не только горожане, но также предприятия и организации. 

Вместе с автосалоном в городе открылся и сервисный центр автомобилей «Geely». Здесь будет осуществляться гарантийное, постгарантийное, сервисное обслуживание и полный ремонт.

 

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • wik пишет:

    будут ли местные чиновники, ездить на этих авто 🙂 ???

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *