Наверх

Где можно ёлочку «срубить»?

24.12.2014 Комментариев нет 416 editor

 

В преддверии новогодних праздников этот вопрос интересует многих наших сельчан и горожан. Барановичский лесхоз позаботился о том, чтобы любой из нас мог прибрести лесную красавицу на любой вкус и без особых хлопот. 

С 20 по 31 декабря красивую живую  ель любого «роста» можно купить в центре города – во дворе лесхоза по ул. Маяковского, 7.  Торговля организована с 10.00 до 19.00 без выходных и перерывов на обед.

Выбор елей достаточно широк. Выращены они на специальных площадках и заготавливаются всеми лесничествами лесхоза. Пожелаете, чтобы вам ель увязали для удобства доставки домой? Эта услуга обойдется в 10 тысяч рублей.

Кроме того, с 22 по 31 декабря (с 11.00 до 15.00, без выходных и перерыва на обед) продажа елей будет осуществляться и в других местах нашего города:

– в Северном микрорайоне (недалеко от магазина «Пинск»);

– в Южном микрорайоне – на стояночной площадке по ул. 50 лет ВЛКСМ (рядом с домом № 16);

– в поселке Текстильный   (по ул. Кирова, недалеко от магазина «Элара»);

– на ІІ Третьяках (на территории бывшего мини-рынка, напротив дома № 251а по ул. Брестской).

Не останутся в обиде и жители микрорайонов Восточный, Боровки. Для них торговлю новогодними елями проводит Ляховичский лесхоз на площадке по ул. Тельмана, 165 – неподалеку от магазина «Евроопт» и по ул. 50 лет БССР – неподалеку от магазина «Алми».

Тем, кто вынашивает коварный  замысел срубить где-то ель самому, не лишним будет напомнить: где ёлки, там и волки – «саморубам» не поздоровится от внушительного административного штрафа.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *