Наверх

Исполнился год совместному дежурству белорусских и российских летчиков в Барановичах

3.12.2014 нет комментариев 317 editor

Исполнился год, как на аэродроме Барановичи российские и белорусские военнослужащие приступили к несению совместного боевого дежурства по охране и защите воздушных рубежей союзного государства. За это время летные экипажи выполнили в общей сложности более 400 вылетов на патрулирование, на перехват и опознавание  контрольных целей и других воздушных объектов.

По такому поводу на стоянке дежурного звена 61-й истребительной авиабазы 11 декабря прошло чествование всех авиаторов, успешно выполняющих эту боевую задачу. В торжественной церемонии приняли участие летный и технический состав дежурных сил,  военный и военно-воздушный атташе при посольстве Российской Федерации в Республике Беларусь капитан 1-го ранга Максим Казанцев, командующий ВВС и войсками ПВО Беларуси генерал-майор Олег Двигалев, командир 61-й ИАБ полковник Александр Потехин.

От имени главы белорусского военного ведомства и начальника Генерального штаба ВС РБ крылатым защитникам неба Беларуси и России под бравурные звуки военного оркестра были  вручены грамоты, ценные подарки и памятные знаки.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *