Наверх

Криминальная хроника («Наш край» от 17 декабря 2014 года)

17.12.2014 Комментариев нет 972 editor

Канал поставки пресечен

Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями транспортной милиции совместно с налоговыми инспекторами и милиционерами Барановичского отделения Департамента охраны пресекли канал поставки железнодорожным транспортом сигарет отечественного производства в Литву.

Около полуночи правоохранители нашли на переходных площадках вагонов грузового поезда «Калий–Клайпеда» и у железнодорожного полотна 30 картонных коробок, полных сигарет марок «Фэст», «Винстон», «Минск», «НЗ». Общая сумма находки оценивается в 183 700 000.

 

 

Теперь сотрудники милиции ищут владельца нелегального груза.

Супружеская жестокость

32-летний муж и 26-летняя жена в тот вечер вместе выпивали. В какой-то момент муж посчитал, что жена пьет больше его самого. С этого обвинения разгорелась ссора, в ходе которой мужчина начал избивать жену.

Бил руками, ногами и даже кочергой. Позже медики обнаружат у женщины ушиб головного мозга средней тяжести, острую гематому и кровоизлияние.  Пострадавшую в тяжелом состоянии поместили в реанимацию.

Буйного супруга задержали. По факту случившегося в межрайонном отделе Следственного комитета возбуждено уголовное дело.

Труп на стоянке

Утром на стоянке автомобилей, расположенной на трассе Брест–Минск у деревни Дубровно, в кабине большегрузного автомобиля был обнаружен труп водителя – жителя Жабинки. По предварительным данным, отравился угарным газом. По всей вероятности, мужчина, чтобы не замерзнуть, включил газовый отопитель салона, угарный газ от работы которого и стал причиной трагедии.

По факту случившегося проводится проверка.

Такие вот мамаши…

А в этом происшествии фигурируют сразу две горожанки, находящиеся в декретном отпуске. Одна из них пришла в гости к другой, и началось застолье. Выпивали дамы до утра. А когда хозяйка квартиры «устала», ее гостья ушла. Прихватив два золотых браслета и продукты питания на общую сумму свыше 18 миллионов рублей.

Отделом уголовного розыска подозреваемая была задержана. У нее же обнаружились похищенные золотые украшения. Также было установлено, что ранее молодая мама уже была судима. За мошенничество. Теперь за совершенную кражу ей грозит до четырех лет лишения свободы.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *