Наверх

Любовь даёт силы

4.12.2014 Комментариев нет 249 editor

Я часто думаю о женах-мироносицах – женщинах, которые во время земной жизни Иисуса Христа всюду следовали за Ним.

К сожалению, Евангелие не оставило нам никаких сведений о них. И когда я преклоняюсь и целую распятие, то думаю о том, какими же сильными и преданными были эти женщины. Порой мне кажется, я могла бы быть среди них и вместе с ними следовать за Христом, слушать Его проповеди, жадно внимая каждому слову.

Часто думаю о Божией Матери. Ведь Она была с Ним и в страшный час смерти Его. Боль, точно копьё, прошла тогда через Ее материнское сердце. Но Она выстояла и выдержала всё до конца, потому что очень любила своего Сына, и эта любовь давала Ей силы. Она и потом, когда Его уже не было на земле, всегда помогала людям, спасала обездоленных и врачевала больных.

И я в минуты отчаяния, скорби и болезни также с молитвой и надеждой обращаюсь к Богоматери. Она всегда поможет, если верить и надеяться на Нее, Матерь Бога нашего.

0

Также на нашем сайте

  • «Делай внешнее, а за внешнее Господь даст и внутреннее…»04.12.2014 «Делай внешнее, а за внешнее Господь даст и внутреннее…» (0)
    – Судя по тому, как многие ведут себя в храме, не все ещё знают о том, что есть своего рода церковный этикет, которому нужно следовать. Расскажите о правилах поведения в храме. А то […]
  • Самое лучшее лекарство04.12.2014 Самое лучшее лекарство (0)
    Был в нашей школе один парень видный, прочили ему большое будущее. Хоть он нигде и не учился музыке, очень хорошо играл на гармошке. А на выпускном вечере он, как это бывает в жизни, […]

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *