Наверх

В Барановичах зажгли главную новогоднюю елку города

13.12.2014 Комментариев нет 661 editor

В субботу 13 декабря на площади Ленина зажглись огни главной новогодней красавицы нашего города. Вместе с гостями праздника ёлку зажигала и корреспондент «Нк».

На празднике было много гостей, казалось, что едва ли хватит места всем. Театрализованное представление, площадка для зрителей, где то и дело резвилась детвора, выездные торговые точки со сладостями, горячим чаем и новогодними сувенирами, что расположились у фонтана, – праздничное настроение царило в городе.

С наступающими торжествами поздравил гостей праздника председатель городского исполнительного комитета Юрий Громаковский: «Искренне желаю крепкого здоровья, веселого настроения и только радостных событий, чтобы в каждом доме царили мир, благополучие и счастье!»

А дальше на сцене началось сказочное новогоднее представление с песнями, танцами, удивительными персонажами. Творческие коллективы городского Дома культуры порадовали гостей оригинальной постановкой. Интригующий спектакль держал в напряжении зрителей от начала и до конца.

Сюрпризом стало и эффектное появление главных героев новогодних праздников. Со звоном бубенчиков и яркими переливами новогодних украшений Дед Мороз и Снегурочка приехали к городской елке в повозке, запряженной лошадью.

Люди с нетерпением ждали, когда же засияет главная новогодняя елка города. Все вместе сотни горожан прокричали волшебные слова: «Раз, два, три! Елочка, гори!» И высокая стройная красавица засияла множеством ярких огней! Так с волшебным настроением горожане положили начало новогодним праздникам в Барановичах.

Читателей «Нашего края» Дед Мороз не оставил без внимания и добрых пожеланий: 

«Дорогие мои, здоровья вам, счастья, доброты – это же самое главное! И пусть Барановичи процветают! Пусть город остается таким же красивым и продолжает становиться еще краше! С наступающим Новым годом вас!»

Опрос «Нк»

В ожидании Нового года каждый из нас испытывает волнение: ждет чего-то необычного, таинственного, мечтает, какое желание загадать под бой курантов, без устали фантазирует… Люди ждут чуда. В канун предстоящего праздника «Нк» спросил у горожан, верят ли они в чудеса и какого чуда ждут от грядущего Нового года.

Светлана, бухгалтер:

– Мне кажется, каждый человек верит в какое-то чудо, особенно в Новый год. Самое же главное чудо для меня, чтобы вся моя семья была счастлива и здорова. А для себя в новом году жду внутренней гармонии, чтобы в душе царила любовь.

  

  

Вера и Дима, студенты:

Вера: – Быть вместе с Димой всегда – вот чудо. И, конечно, пусть будут счастливы родные люди.

Дима: – В чудеса мы верим. Верим, что все будет хорошо, что-то изменится, и только к лучшему. Хочется, чтобы люди, которые окружают нас, были счастливы, а вместе с ними счастливыми станем и мы.

   

Дмитрий, водитель:

– Верю, еще как верю. Жду, чтобы Дедушка Мороз пришел наконец-то ко мне в гости. Хотя бы один раз в жизни пришел, развеселил меня. Пусть даже без подарков. Вот это было бы настоящее новогоднее чудо. Все, что задумано в праздничную новогоднюю ночь, обязательно должно исполняться!

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *