Наверх

Мэр Барановичей поздравил мам с Днем женщин (фото)

6.03.2015 нет комментариев 2207 Наш край

IMG_7322Эти счастливые горожанки получили самый лучший подарок к 8 Марта, о каком только может мечтать женщина.

Но их, ставших мамами накануне Дня весны, и новорожденных малюток ожидал еще один сюрприз. По давно заведенной в городе традиции председатель горисполкома Юрий Громаковский заглянул с сувенирами в палаты роддома, чтобы с наступающим светлым праздником поздравить мамочек, благодаря которым наш край прирастает новыми жителями.

IMG_7174С начала года в нашем роддоме появилось на свет более 500 маленьких мальчиков и девочек.

– Желаю, чтобы ваши девчонки и мальчишки росли здоровыми, и вы в будущем ими гордились, – на простые, но теплые слова Юрия Громаковского мамы неизменно откликались благодарными улыбками.

IMG_7246IMG_7259Для мамы Снежаны Анцевой этот март точно будет незабываемым. Ведь в честь первого месяца весны она назвала свою дочку Мартой.

– Думали малышку назвать по-другому, но она родилась 1 марта, – объяснила Снежана Анцева.

Дома Марту ждут папа Виталий, старшая сестренка Мария-Владислава, которой скоро исполнится 13 лет и семилетний братишка Матвей.

Таким образом, мама троих детей Снежана Анцева вправе рассчитывать на семейный капитал по проекту «Большая семья». Всего в Барановичах свое право на эту поддержку от государства, сказал Юрий Громаковский, могут реализовать уже 48 семей.

Виталий ГЕРЦЕВ, фото Бориса НОВОГРАНА

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *