Наверх

В Барановичах появилась новая аллея (фото)

26.03.2015 3 комментария 971 Наш край

4В сквере, что у памятного знака партизанам и подпольщикам по ул. Чкалова, появилась аллея из молоденьких деревьев. Таким добрым делом запечатлели в истории свой профессиональный праздник работники жилищно-коммунального хозяйства города.

Ветераны городского ЖКХ вместе с учащимися подшефной гимназии № 4, членами пионерской организации, в канун дня работников жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания населения высадили молоденькие деревца.

Некогда пустующее место у памятного знака партизанам и подпольщикам заняли липки, рябины и черемуха. Эти сорта растений должны гармонично влиться в ансамбль парка, не заслоняя свет теплолюбивым елям.

2 3Идея создания такой аллеи ветеранов жилищно-коммунального хозяйства города возникла на одном из круглых столов ветеранской организации. Предложение, как и многие другие начинания ветеранов, поддержало руководство предприятия.

Председатель совета ветеранов городского ЖКХ Любовь Ольшевская рассказала, что все 304 члена организации инициативные и деятельные люди, за добросовестный труд во благо родного города все они заслуживают уважения.

5 6 7 9

Активность ветеранской организации городского ЖКХ отмечена и на областном уровне – по итогам деятельности за прошлый год она заняла первое место в области. 12 работников жилищно-коммунального хозяйства города удостоены почетного звания «Ганаровы работнік жыллёва-камунальный гаспадаркі».

В этот день ветераны вместе с гимназистами поздравили Зою Зуеву, экономиста «Барановичиремстроя», с Днем рождения. 19-летней девчонкой она пришла когда-то на предприятие, и вот уже за ее плечами 39 лет не просто стажа, а добросовестного труда. С восторгом смотрели на Зою Ивановну ребята. Возможно, в их сердцах зародилось желание также преданно служить своей родной земле и людям.

11А весенний ветерок развевал красно-зеленые ленточки, завязанные пионерами на молоденьких деревцах, – символ гордости за нашу страну, наше прошлое и настоящее.1

8

Татьяна КАРПИК, фото Бориса НОВОГРАНА

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Ольга пишет:

    Да, ветераны всегда отличаются активностью, даже неловко перед ними. хоть ты пойди да чего-нибудь доброе сделай.

    Рейтинг комментария:Vote +1+3Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Паветра пишет:

    Действительно, доброе дело! А от последней фотографии аж сердце защемило — и правда, эти ленточки на деревьях так душевно смотрятся. Приятно, что у нас такие люди живут…

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Виктор пишет:

    КАК ПРИЯТНО ВИДЕТЬ РЕБЯТ, ПОМОГАЮЩИХ А НЕ РАЗРУШАЮЩИХ)))ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЕ ФОТО!!!ВЕТЕРАНАМ СЛАВА И ПОЧЁТ!!! —РЕБЯТАМ И ДЕВЧАТАМ РЕАЛЬНЫЙ ЗАЧЁТ!!!)))

    Рейтинг комментария:Vote +1+3Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *