Наверх

Аптеки Барановичской ЦРА № 10 объединились в единое информационное пространство

10.04.2015 Один комментарий 747 Наш край
IMG_8488
Фото Бориса НОВОГРАНА

Коллектив центральной районной аптеки № 10 Барановичей в очередной раз вышел победителем среди своих коллег Брестского предприятия «Фармация» по итогам работы за прошлый год.

И вот – последняя новость. Все аптеки Барановичской ЦРА № 10 объединились в единое информационное пространство.

Это значит, что теперь у каждой появилась возможность предоставить справочную информацию о наличии необходимого лекарственного средства во всех государственных аптеках города и района.

Житель города и района может позвонить в любую государственную аптеку Барановичей и узнать о наличии требуемого ему лекарственного средства во всех государственных аптеках города. Мы не указываем телефоны всех государственных аптек региона – их сейчас 31, этот список займет довольно большое место. Приводим контакты только некоторых.

Но это не значит, что человек не может позвонить в любую аптеку по его месту жительства. Специалисты всех государственных аптек предоставят обратившимся жителям полную и компетентную информацию.

Одновременно сообщаем, что прежний телефон справочной службы (45-­54­-10) функционировать не будет.

Для удобства жителей ре­гиона в Барановичской ЦРА № 10 внедрена еще одна услуга: по телефону 42­-19­-84 вы можете заказать времен­но отсутствующее лекарст­венное средство безрецеп­турного отпуска и при нали­чии рецепта – лекарственные средства, реализуемые из аптеки по рецепту врача. 1rК СВЕДЕНИЮ

На данный момент государственная аптечная сеть Барановичского региона насчитывает 31 аптеку. Аптека № 58 открылась на днях в здании автовокзала по улице Фроленкова, 40 и работает без выходных.

Жанна ШАБЛОВА, заместитель заведую­щего Барановичской ЦРА № 10

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • ByMHAR пишет:

    Время покажет, удобное это новшество или нет.

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *