Наверх

Построим молодежный патриотический центр в Брестской крепости вместе

8.04.2015 нет комментариев 768 Наш край

aRgSqywl_a8Брестская крепость – это объект мирового исторического наследия, пример ­мужества и беззаветного служения Отечеству.

С целью сохранения в каждой семье памяти о солдатах Победы Белорусский ­республиканский союз молодежи выступил инициатором проекта по созданию ­молодежного патриотического центра в Брестской крепости.

6zfTOWRzVU8 3Xa9SaSMvQs kUyHXMBOX4sУже начаты строительные работы в здании штаба 125 стрелкового полка на ­­территории Кобринского укрепления Брестской крепости. В центре будут созданы все условия для организации работы по патрио­тичес­кому ­воспитанию молодого поколения.

Мы очень надеемся, что в наступившем Году Молодежи объект станет не только ­молодежной стройкой, но и привлечет к себе внимание неравнодушных к геро­и­чес­ко­му прошлому людей.

На строительство центра открыт благотворительный счет в белорусских рублях: р\с 3135481510294 в филиале № 100 Брестского областного управления ОАО «АСБ Беларусбанк», код 150501246, г. Брест, ул. Московская, 202 УНП 200950849.
Назначения платежа: на создание ­молодежного патриотического центра ­в Брестской крепости в рамках соз­дания историко-культурного комплекса «Брест».

Построим центр и сохраним ­историю о героизме наших прадедов и дедов вместе!

Брестский ОК ОО «БРСМ»

Фото БРСМ Молодeжь Брестской области

 

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *