Наверх

Сколько стоит поездка в такси по Барановичам

10.04.2015 7 комментариев 7467 Наш край
IMG_4564
Фото Бориса НОВОГРАНА

Не все имеют личный транспорт, но даже если он есть, бывают моменты, когда нет возможности сесть за руль, а ехать срочно надо. Тогда волей-неволей приходится обращаться к услугам машин с шашечками. Сколько сейчас придется заплатить за поездку в такси по городу, выяснял «Нк».

В ЧУП «Карета» рассказали, что подача и посадка в такси на данный момент ­составляет 15 000 ­руб­лей, стоимость километра – 4 800 руб­лей. Оплата производится по таксометру, но для клиентов предусмотрены скидки. К примеру, при поездке до 10 км скидка составит 10%, а если километраж будет больше – 20%. В итоге поездка, к примеру, с улицы Парковой до поликлиники по улице Слонимское шоссе обойдется не дороже 60 тысяч рублей.

Вызвать такси «Карета» можно с коротких номеров 107 и 161 как с домашнего телефона, так и с мобильного. Притом совершенно не важно, какой у вас мобильный оператор.

В ЧУП «Бардисавто» такси «Карат» подача и посадка авто стоит 20 000 рублей, стоимость километра – 5 000 рублей. Оплата также производится по таксометру, имеется дисконтная скидка в размере 10%. Вызвать такси можно с коротких номеров 184 и 156.

В ОДО «Спика» стоимость километра составляет 4 800 рублей. Подача и посадка обойдется в 20 000 рублей. Оплата проезда идет по таксометру. Как пояснила дис­петчер, поездка пассажиров в одном направлении по городу будет не дороже 60 тысяч рублей. Вызвать такси можно с короткого номера 155.

В ЧТУП «Такси Гарант» стоимость километра составляет 4 800 рублей. Такси этой фирмы можно вызвать с короткого номера 152. Оплата производится также по таксометру.

Кроме этого имеется дисконтная карта в размере 10%, а также подарочная программа: каждому клиенту от фирмы водители вручают подарки. По словам директора ЧТУП «Такси Гарант» Сергея Кобяка, в ближайшие дни планируется удешевление услуг.

КСТАТИ

«Карат» является партнером газеты «Наш край», а это означает, что наши подписчики имеют возможность получать дополнительную скидку в размере 10%. Достаточно предъявить квитанцию на подписку газеты.

Инна ГОНЧАР

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Пешеход пишет:

    Не, я предпочитаю общественный транспорт в виде автобусов и пешком.

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -1-4
    Ответить
    Ответить с цитированием
    • Сега-мега-драйв пишет:

      Не, я предпочитаю общественный транспорт в виде автобусов и пешком.

      Так на такси вот-вот дешевле станет, чем на автобусе, а если с пересадкой – то уже дешевле вчетвером на такси проехаться, да и быстрее. Автобусный парк, наверно в дерьме сидит?! Ещё немного понизят цену на такси и автобусы савсем пустые ездить будут! Всем по такси, Ура, товарищи, Ура! Интересно: куда горисполком смотрит?
      К с тате: водители такси какие-то очень богатые люди, что со своего кармана скидки делают!!! Раньше как-то пассажиры на чай давали(как во всём мире принято), а сегодня таксисты сами на чай дают. А ещё очень интересно, как им нравится возить сами-себе в убыток? Редакция не желает провести расследование этого факта? Ведь при помощи простых математических действий можно посчитать себестоимость одной поездки, а она составляет не менее 50000 рублей (если без прибыли), а ведь ещё и на хлебушек хочется.
      Чудеса да и только!!!

      Рейтинг комментария:Vote +1+8Vote -1-3
      Ответить
      Ответить с цитированием
  • Анна пишет:

    А на вокзал на 5.00 из другого конца города с сумкой? А еще зимой? Всегда только о себе любимых.

    Рейтинг комментария:Vote +1+4Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Наш край пишет:

    Материал о ценах на проезд в такси подготовлен “Нк” не только на основании информации, официально предоставленной службами такси. Не так давно проводился творческий эксперимент, о котором мы рассказывали на страницах газеты – цены проверены, совпадают.

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Наталья пишет:

    Сега-мега-драйв, за 50 тысяч по себестоимости при максимальном расходе топлива в городском режиме (10 л/км) можно проехать минимум 45 км. С Восточного до центра города – максимум 8 км, добавляй амортизацию авто и …..Не много ли хлебушка получается? гляди, не утащат таксисты.
    Советую, расчеты проводить при помощи более менее точных математических расчетов.

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -1-4
    Ответить
    Ответить с цитированием
    • Сега-мега-драйв пишет:

      Сега-мега-драйв, за 50 тысяч по себестоимости при максимальном расходе топлива в городском режиме (10 л/км) можно проехать минимум 45 км. С Восточного до центра города — максимум 8 км, добавляй амортизацию авто и …..Не много ли хлебушка получается? гляди, не утащат таксисты.
      Советую, расчеты проводить при помощи более менее точных математических расчетов.

      Прибавьте налог + фсзн + механика + врача + страховка более 100 Эура + страховка пассика + два ТО в году + дважды за дороги + за заказы!!! Если б всё было так просто – только за топливо и амортизацию то можно и за 10000 возить было б!!!

      Рейтинг комментария:Vote +1+5Vote -10
      Ответить
      Ответить с цитированием
  • Екатерина пишет:

    Прям уж себестоимость поездки 50 тысяч, это получается, мой муж каждый день на работу-с работы ездит на машине за 100 тысяч? Насколько мне известно, у него расходы на машину меньше…

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -1-5
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *