Наверх

В Барановичском госуниверситете выбрали «Мистера БарГУ-2015» (фото)

23.04.2015 нет комментариев 973 Наш край

IMG_42595– Шоу-конкурс интеллекта, спорта, творчества и красоты мы проводим не каждый год, поэтому студенты его очень ждут. На этот раз он приурочен к Году молодежи, – говорит Виктория Черногребель, педагог-организатор отдела культуры и творчества БарГУ. – Предварительно мы провели отборочный тур и выбрали девять финалистов среди студентов 1-3 курсов всех четырех факультетов.

Ребятам предстояло пройти пять испытаний: самопрезентация, интеллектуальный конкурс «Эрудит», военно-спортивное выступление «К защите Родины готов!», домашнее задание «Мир моих увлечений» и танцевальное выступление «И кружатся пары в танце Победном…», посвященное 70-летию Победы.

IMG_4358 IMG_4436 В итоге жюри выбрало призеров в номинациях «Мистер Эрудит», «Мистер Спорт», «Мистер Мужество», «Мистер Креатив», «Мистер Фото», «Мистер Артистизм», «Мистер Романтик», «Мистер Стиль» и «Мистер Позитив». А зрительское жюри назвало победителя в номинации «Мистер Сердцеед».

IMG_4653  IMG_4468 IMG_471974Главный титул – «Мистер БарГУ-2015» – достался второкурснику факультета славянских и германских языков Владиславу Житко. Первым вице-мистером назван Александр Зорин (2 курс инженерного факультета), а вторым вице-мистером стал Максим Жешко (2 курс ФСиГЯ).

Все участники получили денежные премии от университета и ценные призы от профсоюза БарГУ, а также подарки от партнеров – компании «Oriflame», салона свадебной моды «Lerina», кинотеатра «Звезда», рекламного агентства «Черный кот».

– Победа в этом конкурсе считается престижной. «Мистер БарГУ» на долгое время становится звездой факультета, – уверяет Виктория Черногребель. – Но самое главное, что на сцене ребята раскрываются с творческой стороны. Этот опыт впоследствии они с успехом используют в других конкурсах.

IMG_4553

Елена СИНЕКОВИЧ, фото Бориса НОВОГРАНА

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *