Наверх

Хозяину агроусадьбы «Панские пруды» Павлу Бокачу вручены высшие награды БРСМ

2.04.2015 Один комментарий 914 Наш край
IMG_6544
Фото Виталия ГЕРЦЕВА

За личный вклад и деятельное участие в воспитании молодежи, поддержку общественно значимых молодежных инициатив и проектов Белорусского республиканского союза молодежи хозяин агроусадьбы «Панские пруды» Павел Бокач награжден высшими наградами этого общественного объединения.

Это большая честь для нас. За пять лет такой высокой оценки не был удостоен никто из молодых активистов нашего района, – говорит Сергей Палитаев, первый секретарь райкома БРСМ. – Вдвойне радостно оттого, что Павла отметили в Год молодежи.

Почетную грамоту и золотой значок Павлу Бокачу вручили на республиканском форуме работающей молодежи.

Участники форума, в том числе представители нашего края, заложили яблоневый сад в Минске – на месте, где в годы фашистской оккупации располагался лагерь смерти «Тростенец» – четвертый в Европе по величине. Акция прошла в рамках патриотического проекта «Цветы Великой Победы», посвященного 70­летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Павел Бокач известен своими хорошими делами читателям газеты. У него по-­прежнему масса идей. Недавно молодой активный фермер совместно с райкомом БРСМ решил сделать подарок ко Дню Победы ветеранам войны и труда – выписать своим соседям по деревне Кузевичи газету «Наш край», чтобы никто не пропустил праздничный номер, посвященный великой дате.

Виталий ГЕРЦЕВ

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Григорий пишет:

    Ну что тут скажешь, уважаю таких людей, если конечно все достигнуто собственным трудом.

    Рейтинг комментария:Vote +1+4Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *