Наверх

Житель Барановичей оперативно отреагировал на критику (фото)

10.04.2015 2 комментария 1028 Наш край
IMG_9242
Фото Бориса НОВОГРАНА

9 апреля на сайте газеты «Наш край» были опубликованы имена горожан (частных лиц и предпринимателей), которые не торопятся убирать мусор на принадлежащей им территории.

Фото Бориса НОВОГРАНА
Фото Бориса НОВОГРАНА

Один из тех, чья фамилия попала на страницы газеты, – Геннадий Пищ. Участок принадлежащего ему частного дома, а также прилегающая к нему территория больше походили на свалку.

Горожанин на критику отреагировал немедленно: уже 10 апреля на участке жилого дома и прилегающей к нему территории вовсю закипела работа по уборке мусора. В кузов грузовой машины летели пластиковые бутылки, упаковки из-под соков и другие отходы.

IMG_9200
Фото Бориса НОВОГРАНА
IMG_9206
Фото Бориса НОВОГРАНА

– Проблема в том, что жители окружающих домов взяли в привычку выбрасывать свои бытовые отходы мне на участок, – рассказал Геннадий Пищ. – В первую очередь это говорит об уровне культуры некоторых из моих соседей. Порядок я наведу, но, боюсь, в скором времени здесь опять образуется свалка. Сейчас я задумываюсь о том, чтобы установить на участке видеокамеру. Думаю, если те, кто бросает здесь мусор, попадут в объектив и будут оштрафованы, другим неповадно станет так себя вести.

IMG_9268
Фото Бориса НОВОГРАНА

Ирина СОСНИНА

Комментарии

  • Кристина пишет:

    Молодец какой, не стал оправдываться мол не винават я, а взял и убрал мусор. Жаль что нармальному человеку с соседями не повезло.

    Рейтинг комментария:Vote +1+4Vote -1-1
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Анна пишет:

    Действительно, заслуживает уважения. Жутко интересно, что остальные, зашевелились? Газета, дайте знать. Я так поняла, Вы за этим делом следите.

    Рейтинг комментария:Vote +1+3Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *