Наверх

Барановичский 558-й авиаремонтный завод представил Беларусь на крупнейшей европейской вертолетной выставке (фото)

25.05.2015 Комментариев нет 977 Наш край
Фото с сайта www.tvr.by
Фото с сайта www.tvr.by

В копилку заказов барановичских авиаремонтников вскоре лягут и заказы на ремонт гражданских вертолетов.

В Москве прошла крупнейшая европейская вертолетная выставка с участием 200 компаний. Беларусь на ней представил барановичский 558-й авиаремонтный завод.

Фото с сайта www.tvr.by
Фото с сайта www.tvr.by

Специалисты ожидают, что мировую вертолетную индустрию ожидает блестящее будущее. Эти винтокрылые машины одинаково востребованы как в крупных, так и в небольших государствах. На выставке были представлены все машины – от огромных транспортных вертолетов до маленьких двухместных машин.

Барановичские авиаремонтники тоже имеют реальные возможности занять свою нишу в этом сегменте. У коллектива завода есть лицензия как на ремонт и модернизацию военных, так и гражданских вертолетов.

Фото с сайта www.tvr.by
Фото с сайта www.tvr.by
Фото с сайта www.tvr.by
Фото с сайта www.tvr.by

По словам первого заместителя директора предприятия Олега Мухачева, в рамках выставки проходили многочисленные встречи и переговоры.

– Убежден, что эти встречи будут положены в нашу копилку заказов, – говорит Олег Гавриилович. – Либо сами будем заниматься ремонтом вертолетной техники, либо по кооперации с заводами Вертолетной компании России. Наш интерес – взаимный. Это для нас не первая вертолетная выставка, и она оказалась полезной и результативной.

Светлана ГИЛЬ.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *