Наверх

Барановичский горком БРСМ активно набирает добровольцев в студенческие отряды

21.05.2015 Комментариев нет 733 Наш край

WQWGYKFHV-oВ нынешнем летнем трудовом сезоне можно будет поработать в строительных, педагогических, сервисных и экологических отрядах. По словам первого секретаря горкома БРСМ Игоря Войтовича, в комитет уже поступило порядка 150 заявлений от желающих провести каникулы с пользой.

Хотя ограничений по количеству вакансий нет: трудоустраивать будут всех по мере поступления запросов с предприятий. В приоритете – члены БРСМ и те, кто подаст заявление заранее.

– У совершеннолетних ребят больше шансов получить временное место работы, поскольку сотрудничество с ними удобнее для работодателей, – отмечает Игорь Войтович. – Но мы рассматриваем заявки и от 14-16-летних. Для того чтобы попасть в трудовой отряд, им дополнительно нужно принести письменное согласие от родителей.

Сейчас формируются преимущественно педагогические отряды для работы в детских оздоровительных лагерях. Некоторые из них будут работать в других регионах Беларуси: например, в НДЦ «Зубренок» (Мядельский район) и ДОЛ «Нача» (Клецкий район). Часть сервисных отрядов получит работу на Горыньском агрокомбинате (Столинский район). Трудоустройство молодежи продолжится вплоть до 30 сентября текущего года.

Записаться в отряд можно по адресу: г. Барановичи, ул. Советская, 79, каб. 221, подробности по тел. 42-48-56.

Елена СИНЕКОВИЧ.

Фото группы ВКонтакте “Молодёжный мир БРСМ-Барановичи”.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *