Наверх

ФК”Барановичи” выиграл матч у СК “Кобрин” (фото)

18.05.2015 2 комментария 1376 Наш край

17 мая. Стадион «Локомотив». 950 зрителей. Судья Алексей Обелевский (Гродно). Инспектор Юрий Майстров (Фаниполь).

Состав ФК «Барановичи: Д. Тарасевич, С.Позднякевич, Д. Каплунов, А. Артюх, А. Демидович, А. Мять, П. Михальцов (61, А. Костючик), Е. Дрозд, Д. Федорцов, В. Побудей (90+1, А. Зеленевский), А. Матюхевич ( 81, С.Головчик).DSC00860[1]DSC00863[1]Из четырех проведенных в чемпионате матчей барановичские футболисты в трех встречались с претендентами на переход в класс сильнейших. Но на взгляд автора, ни в одной из этих игр они не встретились с такой плотной и цепкой игрой противоборствующих им команд, как в отчетном матче с новичком первой лиги.

DSC00865[1]Гости при потере мяча старались сразу навязывать борьбу уже на половине поля барановичских футболистов. Если это не приносило результата, не стеснялись прибегать к тактике мелкого фола. Только в середине тайма хозяевам удалось провести быструю комбинацию с участием Дмитрия Федорцова и Александра Матюхевича, после которой последний выдал прекрасную передачу для завершающего удара на Евгения Дрозда.

Последнему оставалось только не промахнуться, практически, в пустые ворота – 1:0. Гол не смутил кобринских футболистов, продолжающих придерживаться своей тактики. После перерыва играющий тренер гостей Сергей Козак выпустил на поле братьев Кирилла и Антона Кудеев. Один из них знаком барановичским любителям футбола по выступлениям за нашу команду. Игра этих двух невысоких футболистов явно усилила атакующий потенциал гостей.

DSC00867[1]На 64-й минуте игры довольно плотно пробил по воротам с дальней дистанции наш капитан Александр Мять. Вратарь гостей не смог зафиксировать мяч, и на добивание бросился Федорцов, которому, однако, удар не удался.

А через пятнадцать минут гости провели свою самую опасную в этой игре комбинацию, после которой в дальний угол ворот Дмитрия Тарасевича бил их нападающий Виталий Шуляк. К счастью, мяч прошел в считанных сантиметрах от стойки ворот.

DSC00870[1]Гости не сдавались и при малейшей возможности пытались спасти неудачный для себя матч, но для этого одного желания было мало.

DSC00875[1] DSC00880[1]– Я уже говорил, что за прошедшие два года нам редко удается провести два удачных матча подряд, – сказал после игры главный тренер ФК «Барановичи» Игорь Кунаш. – Такие игры, которую наша команда провела в Городее, отнимают не только много физических, но и моральных сил. Во втором тайме просели, соперникам удалось создать что-то перспективное у наших ворот. Но в этой игре нам обязательно нужны были три очка, которые команда и получила. Следующая игра с ФК «Слоним» предстоит очень серьезная. Тем более, что соперник, ведя по ходу игры в Минске со «Звездой – БГУ» 2:0, все же уступил – 2:3.

Александр МАТЮК.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Вова пишет:

    класна

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • иван пишет:

    Можно порадоваться за наших ребят. Череда неудач прошла, так держать

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -1-1
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *