Наверх

Как превосходно провести выходные?

18.05.2015 Комментариев нет 647 Наш край

Лето уже на носу, а вы еще не знаете, где провести отпуск? Путевки в Европу и на морские курорты в этом сезоне слишком дорогие? А вы хотели бы поехать всей семьей…. Как на счет увлекательного автобусного тура в один из уникальных городов мира?

tur
Фото с сайта www.bus.altustour.by

Туры в Санкт-Петербург – самое популярное направление у белорусов в 2015 году. Почему? Все очевидно:

• выходной тур в Санкт-Петербург – это доступный отдых в одном из крупнейших культурных и туристических центров Европы, среди всемирно знаменитых достопримечательностей;

• автобусный трансфер в Санкт-Петербург – самый дешевый способ попасть в северную столицу России, которая входит в ТОП5 самых красивых европейских городов;

поездка в Питер возможна без визы, более того, вам не придется ждать в очереди на границе, поскольку для жителей Беларуси она открыта;

• автобусные туры в Санкт-Петербург понравятся каждому, потому что в этом городе есть все: от контактного зоопарка и ночных клубов до картинных галерей и музеев;

туры в Питер часто включают посещение живописных окрестностей города: Царское Село, в котором учился Пушкин, Петергоф – шикарный дворец русских самодержцев с богатым парком и фонтанами, Валаамский монастырь, который находится на острове на Ладожском озере и др.

tur1
Фото с сайта www.bus.altustour.by

Все еще сомневаетесь? А тем временем те, кто уже заказывал тур в Санкт-Петербург, делятся своими впечатлениями!

tur2Елена и Петр, молодая пара:
«В Питере мы провели три незабываемых дня в апреле. Первое, что поражает – архитектура! У каждого дома в центре – своя история. Они до сих пор хранят дух прошлого, напоминают о выдающихся людях и великих событиях.

Второй приятный момент – обслуживание в кафе и ресторанах. Такого вежливого и внимательного персонала мы никогда прежде не встречали! В Санкт-Петербурге мы почувствовали себя действительно желанными гостями! Этим летом мы планируем снова отправиться в поездку в Питер. Туда хочется возвращаться!»

tur3Катя, 27 лет:
«Я впервые отправилась в выходной тур в Санкт-Петербурге восемь лет назад. С тех пор езжу в этот город каждый год, наблюдаю, как он изменяется. Питер становится только лучше! К тому же увидеть все за один тур в Питер просто невозможно. Я обожаю музеи: была в Русском, в Эрмитаже, в Екатерининском дворце, в квартире Пушкина на Мойке,12… Здорово приезжать на белые ночи, обязательно надо посмотреть разводные мосты. Я влюбилась в Питер навсегда и не устаю открывать его новые грани!»

Маша, 25 лет:
«Очень хотелось провести отпуск не в Беларуси. Долго искала подходящие по цене варианты. Зарплата у меня небольшая, из-за этого я даже собиралась повременить с поездкой. Но изменила свое решение, найдя тур в Санкт-Петербург из Минска. Моих отпускных вполне хватило не только на оплату тура, но и на шопинг. Планирую очередную поездку – уже с друзьями!»

tur4Все об автобусных турах в Санкт-Петербург вам расскажут специалисты туристического агентства «Альтус тур».

Подробнее на bus.altustour.by

tur5Ваши консультанты:

Анна – тел. +375(44) 575-23-85
Ольга – тел. +375(44) 795-31-86

 

*На правах рекламы

ЧТУП “Альтус тур” УНП 190709041

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *