Наверх

На очередном заседании городского Совета молодежи обсудили проблемы взаимоотношений в семье и технические инновации (фото)

20.05.2015 Комментариев нет 669 Наш край
IMG_6874
Фото Бориса НОВОГРАНА

– Такие встречи помогают объединить работающую молодежь. Каждый может получить ответ на волнующие вопросы по реализации государственной молодежной политики как у себя на предприятии, так и в городе, – поясняет основную цель заседаний Эмма Захарова, заведующая сектором по делам молодежи отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи горисполкома.

На этот раз городской Совет молодежи прошел в форме открытого диалога с Михаилом Авсиевичем, кандидатом философских наук. Михаил Тимофеевич рассказал о проблемах семейного воспитания молодых людей, о причинах разводов и способах разрешения конфликтных ситуаций в семье.

IMG_6885
Фото Бориса НОВОГРАНА
IMG_6905
Фото Бориса НОВОГРАНА

– Эти сведения председатели Советов молодежи на предприятиях смогут использовать в своей работе: окажут поддержку коллегам в кризисной ситуации, научат людей понимать свои вторые половинки, – продолжает Эмма Захарова.

IMG_6900
Фото Бориса НОВОГРАНА
IMG_6906
Фото Бориса НОВОГРАНА

После Василий Дубровка поведал о том, как развивать молодежное научно-техническое движение на предприятиях. Кстати, каждую первую среду месяца с 15:00 до 20:00 в центральной городской библиотеке он проводит бесплатные консультации по развитию научно-технического творчества, знакомит желающих с каталогом инноваций и профильной литературой, оказывает помощь в поиске инновационной информации для конкретного предприятия.

Елена СИНЕКОВИЧ.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *