Наверх

У «Санатория Чаборок» новый руководитель

24.05.2015 2 комментария 1279 Наш край

DSC_0862На должность руководителя коммунального унитарного предприятия по оказанию услуг «Санаторий Чаборок» назначена Белохвостик Людмила Анатольевна. До назначения на должность работала заведующей Барановичской детской поликлиникой.

Новый руководитель успешно прошла испытание конкурсом на замещение вакантной должности, который проходил при Барановичском горисполкоме. Условия конкурса в свободном доступе были размещены на сайте Барановичского горисполкома. Всего в конкурсе участвовало шесть претендентов.

Людмила Белохвостик – выпускница барановичской средней школы № 19. В 1995 году после окончания государственного мединститут по специальности педиатрия она вернулась в родной город и приступила к работе в детской больнице. С 2008 по 2011 годы Людмила Анатольевна работала в санатории, который сейчас возглавила, заведующей медицинским корпусом. Ее стаж работы в медицине более 20 лет.

Людмила Анатольевна воспитывает двух дочерей.

В предстоящей работе новый руководитель делает ставку на рекламу, которая, по ее мнению, должна способствовать успешной продаже услуг и укреплению имиджа предприятия.

По планам нового руководителя санаторий предложит посетителям и новые виды услуг, среди которых популярные СПА-процедуры. С учетом того, что предприятие имеет лицензию на оказание транспортных услуг, планируется здесь и организация экскурсионных туров. Культурно-массовые мероприятия и праздники будут проводиться не только для отдыхающих, но и для жителей города и района.

Не забыла Людмила Анатольевна и про привлекательность отдыха для иностранных туристов. Порадуют отдыхающих цены на услуги – на летний период повышать их не планируют. На базе санатория по-прежнему принимает детей оздоровительный лагерь.

Заметила Людмила Анатольевна и отсутствие разрешенного поворота на санаторий с автомагистрали М 1 Москва – Брест со стороны Барановичей. Удастся ли ей разрешить этот вопрос, покажет время.

Татьяна КАРПИК.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Роман пишет:

    Успехов Вам, Людмила Анатольевна!

    Рейтинг комментария:Vote +1+5Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • светлана боброва пишет:

    Хороший санаторий . Россиянам очень нравится лечебная база и цены ,а про все остальное говорят -“совок” .Будем надеяться ,что уровень будет приближаться теперь к европейскому .

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *