Наверх

В Барановичах прошел чемпионат Республики Беларусь по грепплингу (фото)

25.05.2015 18 комментариев 1906 Наш край
ykwvVzbMYCU
Фото Дениса Шило

В субботу, 23 мая, в спортивном зале СДЮШОР единоборств и велоспорта прошел чемпионат Республики Беларусь по грепплингу. Параллельно с чемпионатом прошло первенство среди юношей и мужчин.

У мужчин золотые награды завоевали барановичский боец из клуба «Феникс» Максим Пугачев (77 кг), впервые выполнивший норматив «Мастера спорта Республики Беларусь» по грепплингу. В весе до 84 кг золотую медаль завоевал учащийся СДЮШОР единоборств и велоспорта Евгений Ильюхин. Серебряные медаль у Эдуарда Муравицкого (77 кг) и Виктора Гладкого (100 кг) («Феникс»), бронзовая у тренера ДЮСШ птицефабрики «Дружба» Довлета Мамедова (68 кг), бойцов из «Феникса» Владимира Лелеса ( 94 кг) и Сердана Джораева (100 кг).

FNUtpj_7xzA

yll8lW8jJR0

Достойно выступили и юноши. Золотые медали у Даниила Патейко (50 кг, «Феникс») и учащихся ДЮСШ при профкоме птицефабрики «Дружба» Владислава Госпадарика (55 кг) и Максима Кучуры (65 кг). Серебряные завоевали Всеволод Грушевский (40 кг), Денис Бобок (50 кг), Домарецкий Дмитрий (75 кг), бронзовые Алексей Доличев ( 50 кг) и Леонид Жила (свыше 80 кг).

b6OqkENVM80

S-9yGWeVZOE

Фото Дениса Шило

Александр МАТЮК.

Фото Дениса ШИЛО.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • виктор пишет:

    Интересно,а пичему раньше во всех статьях писали что М.Пугачёв <>,а он только сейчас выполнил.Да,требования очень серьёзные к выполнению,участие АЖ шести спортсменов.Пусть бы он по дзюдо выполнил,где необходимо участие как минимум двенадцати спортсменов,из них три мастера.Или хотя бы по самбо,а то соберутся по 3-4 человека в весе и давай выполнять мастеров по ушу саньдя,грепплингу и так далее.

    Рейтинг комментария:Vote +1+74Vote -1-5
    Ответить
    Ответить с цитированием
    • Максим пишет:

      Я выполнял МС в РФ а не здесь, когда тренировался в Санкт-Петербурге, и уверен что там не легче чем в РБ. И Дзюдо я занимался здесь до 15 16 лет только)ты попробуй по Боевому самбо выполнить или по ММА,я призер Мира и Европы по ММА, ты какой-то очень жесткий завистник )) писать мы все умеем ) на этих соревнованиях были мс по самбо и дзюдо они даже в тройку не попали ) поэтому говорю, разные виды спорта, и везде сложно добиться успеха! Так что завидуй молча ))

      Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -1-59
      Ответить
      Ответить с цитированием
  • Denis пишет:

    Удивляюсь некоторым людям, вместо того, чтобы порадоваться за успехи других, начинают недостатки выискивать((( Ребята, рад за Ваши успехи!

    Рейтинг комментария:Vote +1+5Vote -1-68
    Ответить
    Ответить с цитированием
    • виктор пишет:

      Успехи,это у А.Гринкевича-Судника(пауэрлифтинг)Е.Прокопенко,А.Круглика(самбо)В.Михнович,М.Барташевич(акробатика)А.Чурило(л.атлетика),а это дешевенькие понты постоянно мелькающие в газете.

      Рейтинг комментария:Vote +1+70Vote -1-3
      Ответить
      Ответить с цитированием
      • Максим пишет:

        Клоун ты, приходи поборимся! Я МС по Дзюдо и Самбо выполнил уже давно! Ты мне рассказывать будешь! И Людей у нас в весе на грепплинге было 25 человек! А тебе я смотрю до спорта далеко!

        Рейтинг комментария:Vote +1+4Vote -1-67
        Ответить
        Ответить с цитированием
        • тоня пишет:

          Ты Максимка сказки другим рассказывай,ТЫ даже на певенстве области по самбо среди школьников не мог в тройку попасть,тренер тебя ходил,вылавливал на тренировки,а сейчас ты великим мастером стал,и в весе у вас было самое большое 15 человек.Так что лопшу другим вешайте.

        • витёк пишет:

          Максим,а ты расскажи читателям где и когда ты выполнил МС по самбо и дзюдо и дату и номер приказа Министерства спортта напиши,а потом пёрышки пднимай,а дешёвенькие понты нам не нужно втирать.

      • Максим пишет:

        И Катю Прокопенко я лично знаю, дружим! Лучше сам пошел и доказал что чего-то стоишь! А то так все могут дома сидеть и обсуждать чужое! Красавчик ты )

        Рейтинг комментария:Vote +1+4Vote -1-67
        Ответить
        Ответить с цитированием
      • Расул пишет:

        Вообще то на этих соревнованиях было в весе 25 человек…….и боролся он на высоте!
        нужно было придти и посмотреть!!!
        Ну и что Я мастер по дзюдо и международник по самбо,и скажу что по грэпплингу не легче выполнить!!!

        Рейтинг комментария:Vote +1+5Vote -1-64
        Ответить
        Ответить с цитированием
        • знаток спорта пишет:

          А пусть твой любой грепплингист,который стал пизёром этих соревнований попадёт в тройку на чемпионате области по самбо или дзюдо.Назови хоть ОДНОГО!!!!

  • Катя пишет:

    Да ладно вам, сейчас переругаетесь))) Каждый выступает и добивается успехов по-разному.

    Рейтинг комментария:Vote +1+35Vote -1-35
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • kingstakh пишет:

    Молодцы! */пошел гуглить что такое грепплинг

    Рейтинг комментария:Vote +1+67Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Максим пишет:

    Я в Санкт-Петербурге тренировался очень долгое время, и там много добился в грепплинге,боевое самбо и в ММА, и мне это далось кровью и потом! И когда я выступал на Чемпионате Европы и Мира, и становился призовым, а Мир и Европа это уже МС! Сейчас поверь, никому не нужен мс, сейчас везде кадируются титулы, запомни, ты можешь быть мс но без титула ты ни кто! Титул это не Чемпион Беларуси по дзюдо, самбо иди грепплинг! Титул это Чемпион или Призер чемпионата Мира, Европы или России и даже Питер! Ты в Питере Хотя-бы попробуй выступить по дзюдо самбо, боевое самбо, ММА, грепплинг, кроссфит! Я становился не раз Чемпионом городских,областных, и вторым на России, А Россию выиграть сложнее чем ЧМ! Это все спортсмены знают! Завидуй молча, а то как ребята достигают успеха в спорте ты свой рот открываешь, это не красиво! Достигни чего нибудь саМ, и мы с тобой поговорим )) а так, это бесполезный разговор!

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -1-58
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Максим пишет:

    И ты, расскажи читателям кто ты )) а то они не понимают кто это говорит больше всех!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -1-3
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Максим пишет:

    Говорю тебе, добейся успеха! ) А то только читателей в заблуждение вводишь, Не красиво!)) Сейчас много где можно попробовать себя, проверить в разных видах спорта себя! Я Призер Чемпионата Европы и Мира по ММА, а ты кто? ) расскажи про себя, уже всем интересно узнать )

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -1-51
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Мария пишет:

    Ребята, выясняйте, пожалуйста, отношения в личной переписке, а не на ресурсе, где читатели читают новости об успехах в разных сферах, в том числе и спорте. Думаю, многим не интересен спор двух спортсменов. Меня, например, уже напрягает, ваша перебранка. Здесь, наверное, не место для этого. И умейте достойно оппонировать собеседнику.

    Рейтинг комментария:Vote +1+18Vote -1-38
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Максим пишет:

    Согласен

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Денис пишет:

    Всех кто считает что Максим Сергеевич получил МС слишком легко и не за что ждём каждые вт,чт в 19:30 сб,вс в 18:30 в клубе смешанных единоборств СК “Феникс”. А то развели тут, клавиатурные бойцы. **** не мешки ворочать.

    Рейтинг комментария:Vote +1+5Vote -1-57
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *