Наверх

В Барановичах состоялся грандиозный праздник для мамочек и деток (фото)

19.05.2015 6 комментариев 1759 Наш край

k6sQDn6ZIkY17 мая в ресторане «Автограф» и детском развлекательном центре «Остров сокровищ» состоялся грандиозный праздник для мамочек и деток. Организатором данного мероприятия стал праздничный информационно­-развлекательный центр Сюрприз во главе с Верой Кунашенко.

Самые красивые мамы и детки собрались в этот вечер в ресторане «Автограф» и ДРЦ «Остров сокровищ». На моей памяти – это первое мероприятие в городе такого уровня. CSC_0984

Как призналась сама Вера, на такой праздник её сподвиг опыт коллег из Украины и России. Ей захотелось создать нечто подобное. И у неё получилось.

CSC_0985Начнем с того, что пришедшим гостям сразу дали программку развлекательного вечера, в которой был доступно расписан план мероприятий.

Деток ждал развлекательный центр «Остров сокровищ», где девочкам можно было сделать красивые прически, маникюр с яркими рисунками, ребятам рисовали аквагрим, веселые аниматоры предлагали поиграть в детский боулинг. Также можно было покататься на машинках, поиграть в лабиринте.CSC_0982DSC_0844DSC_0857Наигравшись, маленькие гости могли насладиться вкусным Кенди­баром, а также попробовать вкуснейшую апельсиново­-мятную и огуречную воду.

75QlWPWmwEE WKNEH_3G-ZY– У нас все по-­семейному и по-­доброму, – подчеркнула Вера.

В это время в самом ресторане мамочки могли уделить время себе. Здесь проводились курсы красоты и мастер-­класс от стилиста-имиджмейкера Татьяны Буденковой. Красивые прически помогли сделать стилисты салона «ЭКСКЛЮЗИВ-­СТУДИО». Получить бесплатную консультацию о своем ребенке, о взаимоотношениях с ним можно было у специалиста психологического центра «Имаго». Узнать о развитии малышей – у представителя детского центра развития «Умка».

guC2B7hiI94Далее нам предложили насладиться ток-­шоу. Девочки из вокальной студии «Меридиан» исполнили песню про маму, чем вызвали сильные эмоции у гостей. Детский ансамбль «Фиеста» подготовил номер, где маленькие модели смогли продемонстрировать всю красоту платьев от центра свадебной моды «Золушка».

QCmInfBthB0hl-9e6auK5gМаг Константин удивил всех своей волшебной программой, в которой показал интересные трюки и фокусы. Приехал он не один, а в компании кролика и попугая. Ребята также могли побывать внутри большого мыльного пузыря. ipunvbYz760iNaVwd2LNK4Еще в программе была разыграна лотерея приятных подарков для мам.

В завершение праздника все гости поучаствовали в флэш­-мобе.

zmbQz89M1ZUВера Кунашенко:

«Я хотела организовать этот праздник для того, чтобы в будни, когда все загружены вопросами быта, люди начали улыбаться. Чтобы мамы пришли сюда и смогли отдохнуть, завести новые знакомства, узнать все о красоте, воспользоваться услугами психолога и просто насладиться праздником».

Хочется выразить отдельную благодарность партнерам данного вечера:
– дружному коллективу праздничного информационно­-развлекательного центра «Сюрприз»;
– детскому развлекательному центру «Остров сокровищ»;
– ресторану «Автограф»;
– психологическому центру «Имаго»;
– прокату детских игрушек «Прокатик у Винни»;
– форуму для мамочек forum.uvinny.by;
– Татьяне Буденковой, стилисту­-имиджмейкеру, консультанту по красоте;
– кондитеру Светлане Филипович;
– фотографу Юлии Черняковой;
– видеографу Дмитрию Тиунчику;
– детскому центру развития «Умная детка»;
– центру свадебной моды «Золушка»;
– салону красоты «ЭКСКЛЮЗИВ­-СТУДИО»;
– танцевальному коллективу «Фиеста»;
– вокальной студии народного клуба «Меридиан».

Дарья ГИЗУН, студентка Института журналистики БГУ.

Фото автора и Юлии ЧЕРНЯКОВОЙ с группы ВКонтакте “Организация праздников – СЮРПРИЗ – Барановичи”.

® ЧУП по оказанию услуг «Праздничный информационно-­развлекательный центр «Сюрприз» УНП 290610021

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Катрин пишет:

    Мы там были с сынишкой! Было действительно невообразимо здорово! Спасибо всем организаторам)))

    Рейтинг комментария:Vote +1+3Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Анастасия пишет:

    Судя по восторженным лицам детей и взрослых, было действительно классно. В следующий раз обязательно и я пойду!!!

    Рейтинг комментария:Vote +1+3Vote -1-2
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Ольчик пишет:

    Отличная встреча получилась!Мы были с дочкой!
    Программа насыщенная и весёлая!Аниматорам и организаторам спасибо и всем,кто трудился в этот день!Обязательно пойдём ещё!!!

    Рейтинг комментария:Vote +1+3Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Марына пишет:

    А мне здаецца, гэта пакрыху ŷкараняюцца ювенальныя тэхналогii. Навошта замежная сiмволiка, тварыкi дзеткам размалёŷваць. Спачатку так, потым розныя замежныя хэлуiны, каб забыць самабытнае. Так хiтра стараюцца пранiкнуць у маладыя душы. Без такiх свят можна абысцiся. Лепей прытрымлiвацца нацыянальных традыцый. Крыху напамiнае чэргi за новым разнакаляровым маражаным пры «перастройцы» у 90-я гады.. Марожанае абсалютна без смаку, але прываблiваŷ колер. Пакуль разабралiся, што да чаго. А тут намнога хiтрэй усё i небяспечней.

    Рейтинг комментария:Vote +1+3Vote -1-4
    Ответить
    Ответить с цитированием
    • Марина пишет:

      Марина, а вы сами там были? Или, как в том анекдоте:”Не читал, но не одобряю?” Может, попробуете сами организовать “в духе национальных традиций”, “хитро не проникая в детские души”? Любое действие, вызвавшее эмоции-это проникновение в душу, хочется вам этого или нет.Как можно сравнивать с мороженым без вкуса, когда люди выше пишут, как было классно и в каком они и их детки восторге? Здаецца мне, што зайздрасць дэтэктэд.

      Рейтинг комментария:Vote +1+3Vote -10
      Ответить
      Ответить с цитированием
  • Ольчик пишет:

    Ну всегда найдутся те,кто покритикует.Смысл праздника-новые знакомства,развлечения для детей .Лично я,да и наверняка, многие из пришедших,даже и не вникали в иностранные символы,да и не пытались прицепиться к чему-либо,Мы просто пришли за хорошим настроением и получили его!Конечно придраться,обсудить можно всё и всех,но лучше жить положительными эмоциями!Я так понимаю,сделай что-нибудь в белорусских традициях,всё равно…всем не угодишь…

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *