Наверх

Барановичские спортсмены приняли участие в международном марафоне дружбы (фото)

28.07.2015 Комментариев нет 1160 Наш край
Автор фото Виктор Шумель
Автор фото Виктор Шумель

Спортсмены барановичского клуба любителей бега «Run4fun» постоянные участники самых признанных соревнований у нас в стране и за рубежом. Вот и на прошлой неделе они отличились на международном марафоне дружбы Гродно — Друскининкай.

Эти традиционные соревнования собрали 180 участников из 15 стран. Их белорусского Гродно в литовский курортный город Друскининкай бежали приверженцы здорового образа жизни из России, Украины, Польши Финляндии, Германии, Турции, Италии, Австрии, Литвы, Беларуси и других стран. Интересно, что пробегая через пункты паспортного и таможенного контроля, бегуны не останавливались ни на минуту, а продолжали бег.

№ 30 - Алексей Чемоданов. Автор фото Виктор Шумель
№ 30 – Алексей Чемоданов. Автор фото Виктор Шумель
№ 39 - Валентина Назаренко. Автор фото Виктор Шумель
№ 39 – Валентина Назаренко. Автор фото Виктор Шумель
№ 180 - Юлия Храпик; № 43 - Денис Назаренко. Автор фото Виктор Шумель
№ 180 – Юлия Храпик; № 43 – Денис Назаренко. Автор фото Виктор Шумель

В составе барановичской команды в пробеге участвовали Елена Полищук, Оксана Завалюк, Юлия Храпик, Артемий Кологрив, Алексей Чемоданов, Денис и Валентина Назаренко. Алексей Чемоданов оказался лучшим в своей возрастной группе, а в общем зачете прибежал к финишу восьмым. Барановичская команда была награждена Кубком за самое массовое представительство на этих соревнованиях.

Организаторы отмечают возросший уровень подготовки всех участников. Необычайная дружеская и праздничная атмосфера способствовала тому, что к финишу прибежали 178 участников из 180 стартовавших! Эта общая победа всех спортсменов, организаторов и групп поддержки.

Александр МАТЮК.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *