Наверх

Барановичские спортсмены совершили пробег во имя дружбы (фото)

31.07.2015 нет комментариев 1081 Наш край

F6A4QELPrWkБегуны трех стран стартовали из Киева, Москвы, Гомеля. А 30 июля – в Международный день дружбы, установленный ООН, – встретились на границе Брянской, Гомельской и Черниговской областей у символического монумента “Три сестры”.

В пробеге приняли участие и барановичские спортсмены – Александр Радиончик и Артем Бельмач. Координатором белорусской стороны выступил руководитель клуба “Run4Fun” Алексей Чемоданов.

7Gzz7JsiFyw
Артем Бельмач
Александр Радиончик
Александр Радиончик

В общей сложности белорусская команда из 7 человек пробежала 80 км. Каждый участник пробежал свой отрезок дистанции от 10 до 20 км.

“Если перед забегом у меня была небольшая неуверенность, то после после выполнения своего этапа эстфеты был очень рад, что мы преодолели всю дистанцию и участвовали в таком благородном проекте”, – поделился своими впечатлениями Александр Радиончик.

По словам Артема Бельмача, мероприятие очень понравилось: “Забег получился отличным. Сбор 3 наций в одном месте – это уникально, мы общались, фотографировались и пообещали друг другу, что в следующем году соберем более многочисленную аудиторию марафонцев и любителей бега”.

Фото Паши Грабовца.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *