Наверх

Где в городе Барановичи и Барановичском районе запрещен сбор подписей за кандидатов в Президенты

15.07.2015 Комментариев нет 920 Наш край

vybory2015Решение Барановичского городского исполнительного комитета от 7 июля 2015 года № 1908

Об определении мест, запрещенных для проведения пикетирования с целью сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в Президенты Республики Беларусь

На основании части одиннадцатой статьи 61 Избирательного кодекса Республики Беларусь Барановичский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Запретить проведение пикетирования с целью сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в Президенты Республики Беларусь на расстоянии 50 метров от:

– зданий Барановичского городского исполнительного комитета (далее – горисполком) и Барановичского городского Совета депутатов;

– здания суда Барановичского района и города Барановичи;

– здания Барановичской межрайонной прокуратуры;

– зданий отдела внутренних дел горисполкома;

– территорий организаций, обеспечивающих обороноспособность, безопасность государства и жизнедеятельность населения (предприятий водо­, тепло­ и энергообеспечения, учреждений дошкольного и общего среднего образования).

2. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Барановичского городского исполнительного комитета по направлению деятельности, отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи, отдел внутренних дел горисполкома.

3. Обнародовать (опубликовать) настоящее решение в газете «Наш край» и разместить на сайте Барановичского городского исполнительного комитета.

4. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

Председатель Ю.А. Громаковский
Исполняющий обязанности управляющего делами Е.В. Данилова

Решение Барановичского районного исполнительного комитета от 6 июля 2015 года № 731

Об определении мест, запрещенных для проведения пикетирования с целью сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в Президенты Республики Беларусь

На основании части одиннадцатой статьи 61 Избирательного кодекса Республики Беларусь Барановичский районный исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Запретить проведение пикетирования с целью сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в Президенты Республики Беларусь:

– на расстоянии менее 200 метров от остановочных пунктов общественного транспорта, железнодорожных станций;

– на расстоянии менее 50 метров от зданий местных представительных, исполнительных и распорядительных органов, территорий организаций, обеспечивающих обороноспособность, безопасность государства и жизнедеятельность населения (предприятий водо­, тепло­ и энергообеспечения, учреждений дошкольного и общего среднего образования);

– на расстоянии менее 100 метров от зданий организаций здравоохранения.

2. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на отдел внутренних дел Барановичского районного исполнительного комитета, отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи Барановичского районного исполнительного комитета, председателей сельских исполнительных комитетов.

3. Обнародовать (опубликовать) настоящее решение в газете «Наш край» и разместить на интернет­-странице «Барановичский район» сайта Брестского областного исполнительного комитета.

4. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

Председатель В.М. Хватик
Управляющий делами Г.В. Ланкуть

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *