Наверх

Горожане назвали пятерку лучших магазинов Барановичей (опрос)

25.07.2015 6 комментариев 1822 Наш край

Вот какие приоритеты расставили горожане в ответ на предложение журналистов «Нк» назвать пятерку лучших, по мнению респондентов, магазинов города.

Тамара Лях:

IMG_4265– Я живу одна, поэтому магазинами пользуюсь не часто. Предпочтение отдаю небольшим магазинчикам: бывшему «У Хазана» по улице Ленина, теперь «Доброному», ДорОрсовскому на Центральном вокзале (там делаю покупки, когда еду на дачу). «Евроопт» в торговом комплексе «Светиловский» привлекает богатым ассортиментом продовольственных товаров, а ещё тем, что в нем параллельно можно приобрести и все необходимые в хозяйстве вещи.

Сергей Козел:

IMG_4302– Моей семье очень нравится «Белмаркет», который открылся на территории бывшей трикотажной фабрики. Насыщенный товарами магазин, и цены на многие товары ниже, чем в других магазинах. Любим делать покупки в «Алми» на Боровках: там нашу семью привлекает прежде всего выпечка. Традиционно остается популярным Дом торговли «Радуга», а ребенка одеваем в фирменном «Світанке». Лично мне симпатичен и ювелирный «Ziko», где часто покупателям предлагают всевозможные скидки.

Людмила Лысак:

IMG_4352– Среди промышленных магазинов лучше, чем «Подарки» и «Радуга», не нахожу. Бытовую технику предпочитаю приобретать в «5 элементе». Из продовольственных выбираю «Евроопт» в «Светиловском» и «Корону». В последнем есть всё – это точно. Выбор продуктов – богатейший, качество – отменное. Конечно, магазин рассчитан на покупателя среднего достатка, но почему другим торговым предприятиям не равняться на «Корону» по уровню обслуживания и качеству товара?!

Андрей Голубко:

IMG_4385– В Северном микрорайоне, где я живу со своей семьей, выбор продовольственных магазинов богатейший. Мы отдаем предпочтение «Златке» по улице Жукова, делаем покупки и в «Короне». Доверяем фирменному обувному магазину «Марко» в Южном. Среди торгующих бытовой техникой больше других меня привлекает «5 элемент». А ребенку покупаем одежду в «Бусліке».

Валентина Собко:

IMG_4320– Я сейчас учусь в Минске, поэтому в барановичские магазины захожу не так часто. Но все же пятерку лучших, по моему мнению, назову. Это, конечно, «Подарки», «Евроопт» в торговом комплексе «Светиловский», «Родны кут» в Боровках, «Мегатоп» и очень хороший для молодежи магазин «Твое».

Надежда Глаголева:

IMG_4429– «Пятерка» лучших магазинов? Пожалуйста: «Усход», «Подарки», «Радуга». Эти наши традиционные магазины со временем не потеряли привлекательности у покупателей, что делает им честь. Из открывшихся новых люблю бывать в «Саваше» – очень приятно там девочки работают. Нравится и фирменный магазин «Твое». Эти магазины ориентированы на молодых покупателей.

 

По информации городского отдела торговли и услуг:

Лучшая пятерка магазинов продовольственной группы:

«Южанка»
«Чабарок»
«Усход»
«Корона»
«Златка»

Лучшая пятерка магазинов непродовольственной группы:

«Подарки»
Дом торговли «Радуга»
«Товары для детей»
«Цвік»
«5 элемент»

Лучшая пятерка предприятий общественного питания общедоступной сети:

ресторан «Автограф»
бар «Папараць-кветка»
кафе «Свитязь»
бар «Нестерка»
бар «Бочка»

Лучшая пятерка столовых при промышленных предприятиях:

«Торгмаш»
комбинат ЖБК
молочный комбинат
мясоконсервный комбинат
«Бархим»

Подготовила Светлана ГИЛЬ.
Фото Бориса НОВОГРАНА.

Комментарии

  • wik пишет:

    ..кто портит все показатели !? список, жители должны знать всях гяроев :((

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -1-2
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Алекс пишет:

    Хотелось бы пожелать, чтобы торговый дом “Радуга” увеличил хотя бы на час продолжительность своего рабочего дня. Думаю с 19.00 до 20.00 его товары были бы не менее восстребованы. В Минске крупные торговые центры до 22.00 работают

    Рейтинг комментария:Vote +1+13Vote -1-2
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Алеся пишет:

    У некоторых вообще такие предложения и понятия!
    Можно подумать от прибыли бы отказались продавцы рынков. Почему-то в 15.00 уходят!?

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -1-4
    Ответить
    Ответить с цитированием
    • Алекс пишет:

      ОООООО!Алеся!!!!Из Ваших комментариев странным образом слова высыпаются. В Вашем комментарии на одно слово больше было.Сами убрали?

      Рейтинг комментария:Vote +1+5Vote -1-2
      Ответить
      Ответить с цитированием
  • Алекс пишет:

    Странно, что Ваш комментарий, содержащий намеки на оскорбление, НК не убрал. ничего изощренного в своем предложении не вижу. В 18.45 в торговом центре, кстати, людей раз в 10 больше, чем в 10.00

    Рейтинг комментария:Vote +1+5Vote -1-3
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Тома пишет:

    И Радуга бедная под раздачу попала. Дайте же Радуге самой разобраться.

    Рейтинг комментария:Vote +1+3Vote -1-4
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *