Наверх

Несколько громких аварий произошло на минувшей неделе в Барановичском регионе (фото)

16.07.2015 нет комментариев 1567 Наш край

Минувшая неделя принесла целую серию громких аварий.

Первая произошла на трассе Брест–Минск недалеко от деревни Лесино. Автомобиль «Опель Астра» под управлением жителя Дрогичина съехал на обочину и врезался в дерево. В результате ДТП пострадали сам водитель и его жена. По предварительной версии, мужчина уснул за рулем.

Продолжились аварии трагическим происшествием в Барановичах. 30-летний житель города, ехавший на мотоцикле по улице Пролетарской со стороны улицы Кирова в направлении Промышленной, неправильно выбрал скоростной режим и не выдержал дистанцию до движущегося в попутном направлении автомобиля «Фольксваген Гольф».

В результате, когда автомобиль под управлением горожанки 1978 года рождения стал поворачивать налево, байкер не успел среагировать. Двухколесное транспортное средство совершило касательное столкновение с автомобилем, а затем байкер вылетел из седла и ударился головой о стойку рекламного щита. От полученных ранений парень умер на месте.

IMG_1856Еще одно ДТП произошло в самом центре города, на улице Советской. На перекрестке с улицей Царюка столкнулись два автомобиля – «Ауди Q7» и «Ауди 100». От удара «Ауди Q7» вылетела на тротуар и доехала до входа в выставочный зал, сбив по дороге 32-летнюю жительницу города. Женщину доставили в больницу, водители же не пострадали.

IMG_1854 IMG_1857По факту всех дорожных происшествий проводится проверка.

Ирина СОСНИНА.

Фото Николая ХУДЕНКО.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *