Наверх

Барановичи: пикеты по сбору подписей в поддержку кандидатов в Президенты Республики Беларусь (фото)

28.07.2015 12 комментариев 1777 Наш край

DSC_049723 июля – первый день проведения пикетов в поддержку кандидатов в Президенты Республики Беларусь.

Заметна была активная подготовка к проведению пикетов Барановичских городских организаций республиканских общественных объединений “Белая Русь”, “БРСМ”, городского объединения профсоюзов, их первичных организаций предприятий города.DSC_0499Председатель Барановичской городской организации республиканского общественного объединения “Белая Русь” Анатолий Калеников рассказал о том, что организация активно принимает участие во всех избирательных кампаниях. И особое внимание нынешней кампании.

С первого дня начала пикетов в общественной приемной “Белой Руси” по улице Гагарина, 40 начался сбор подписей в поддержку действующего Президента Александра Лукашенко. В рабочие дни с 8.00 до 18.00, перерыв с 13.00 до 14.00, сюда могут приходить горожане и оставлять подписи в поддержку Александра Лукашенко. DSC_0500 DSC_0502Кроме того, пикеты в поддержку Александра Лукашенко можно было увидеть в городе.

DSC_0506
DSC_0507DSC_0517 На пикет по сбору подписей в поддержку действующего Президента страны Александра Лукашенко вместе с “Белой Русью” вышел и профсоюзный комитет ОАО “558 Авиаремонтный завод”. Здесь за первую половину дня 60 человек отдали свои голоса в поддержку Александра Лукашенко.DSC_0511DSC_0518DSC_0512С пикетом в поддержку Александра Лукашенко первичная организация “Белой Руси” ОАО “Барановичский завод станкопринадлежностей” расположилась в центре города на площади Ленина, здесь их можно будет увидеть каждый день.

Активность избирателей наблюдалась и вокруг пикетов, организованных Барановичским городским объединением профсоюзов, входящих в Федерацию профсоюзов Беларуси. DSC_0528На выходных в Барановичах также можно было увидеть пикеты в поддержку выдвижения кандидатов в Президенты Республики Беларусь.

DSC_0542 DSC_0543

Алеся Ерашевич:

DSC_0534– Я отдаю голос в поддержку нынешнего Президента, уверена, его никто достойно заменить не сможет. С ним у нас стабильное будущее. Я, например, учусь бесплатно в колледже сферы обслуживания, знаю, что буду обеспечена работой, уверена в своем будущем, спасибо Александру Григорьевичу.

Виктор Горбач:

DSC_0524– Я считаю своей гражданской позицией отдать голос в поддержку кандидата в Президенты и я отдаю его за Александра Григорьевича Лукашенко. Я считаю, что это достойный кандидат. Это человек, за которым наша страна может достойно продолжить свое развитие и процветание.

Ирина Бабей:

DSC_0525– Лучшего Президента не будет. Сейчас у нас стабильность. Войны нет, пенсии и зарплаты платят вовремя. В городе, где мы живем порядок, чистота.

Людмила Мордосевич:

DSC_0519– Работаю продавцом в киоске “Брестоблсоюзпечать”, который располагается рядом. Иду с обеда и зашла отдать свою подпись за действующего Президента Александра Григорьевича Лукашенко. И вся моя семья поддержит его кандидатуру. Мы ему очень благодарны за все, что делается для людей. Например, моя дочь бесплатно учится в БГУ, живет в общежитии и еще получает стипендию.

Юлия Дуняк, Игорь Астапчик:

DSC_0522– В нашей Беларуси мы живем спокойно, радуемся летнему дождику, все у нас хорошо, хорошая экономическая политика. Есть возможность заработать, поэтому мы поддерживаем действующего Президента Александра Григорьевича.

Мария Селивончик, работник авиазавода:

DSC_0516111– Увидела, что проходит пикет и подошла отдать свой голос в поддержку Александра Григорьевича Лукашенко. Всегда слежу за новостями и знала, что уже сегодня будут пикеты. Мне приятно, что в первый же день мне удалось поучаствовать в таком хорошем мероприятии, очень хотела отдать свой голос за Александра Григорьевича, а значит за стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

Татьяна КАРПИК.

Фото автора.

Обсуждения закрыты для данной страницы