Наверх

Под Барановичами задержали машину с нелегальной говядиной

2.07.2015 Один комментарий 839 Наш край
IMG_5662
Фото Ирины СОСНИНОЙ из архива “Нк”

1 июля в 13.20 недалеко от г. Барановичи сотрудники госавтоинспекции и группы по борьбе с экономическими преступлениями Барановичского ГОВД совместно с сотрудниками управления внутренних дел Брестского облисполкома и инспекторами инспекции Министерства по налогам и сборам по г. Барановичи были задержаны двое неработающих граждан Украины – уроженцы Волынской области.

На принадлежащем одному из них микроавтобусе «Мерседес-Бенц Спринтер 216» граждане Украины перевозили 2 750 кг мяса говядины без соответствующих документов. Предварительная стоимость нелегального груза – 220 миллионов рублей.

Говядина сотрудниками милиции изъята, а на микроавтобус наложен арест. Также в отношении владельца транспортного средства составлен административный протокол, согласно которому нарушителю закона грозит штраф в размере до 50 базовых величин (9 000 000 рублей).

Ирина СОСНИНА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Марына пишет:

    Малайцы, што затрымалi. Хутчэй за ŷсё гэта не натуральнае мяса, а соевае i т.п. На Украiне, мне здаецца, цяпер няма калi гадаваць сапраŷднае. Няхай вязлi б напрамую ŷ Польшу цi Германiю, у ЕураСаюз.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *