Наверх

В Барановичах 3 и 8 июля в местах проведения массовых мероприятий будет запрещена розничная торговля алкогольными напитками и пивом

1.07.2015 нет комментариев 971 Наш край

Фото с сайта www.ncrb.ucoz.ruРуководителям предприятий торговли и общественного питания!

3 и 8 июля проводятся праздничные мероприятия, посвященные 71-­й годовщине освобождения Республики Беларусь и города Барановичи от немецко-­фашистских захватчиков.

В соответствии со статьей 11 Закона Республики Беларусь от 30 декабря 1997 г. № 114­3 «О массовых мероприятиях в Республике Беларусь», во время проведения массовых мероприятий запрещается осуществлять розничную торговлю алкогольными напитками и пивом в местах проведения указанных мероприятий и в радиусе 500 метров прилегающей к ним территории.

Место проведения массового мероприятия 3 июля: ул. Ленина, 2, у кинотеатра «Октябрь». Время ограничения – с 16.00 до 23.00.

Место проведения массового мероприятия 8 июля 2015 г.: парк культуры и отдыха им. 30-­летия ВЛКСМ. Время ограничения – с 15.00 до 20.00.

Запрещенный к реализации ассортимент – алкогольные напитки и пиво.

Информировать покупателей (письменно) об ограничении ассортимента реализуемых алкогольных напитков и пива.

Стационарным предприятиям общественного питания производить отпуск алкогольных напитков и пива в розлив с потреблением на месте без права выноса.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *