Наверх

В Барановичах новый главный архитектор

8.07.2015 3 комментария 2613 Наш край
IMG_7121
Фото Бориса НОВОГРАНА

К обязанностям начальника управления архитектуры и градостроительства горисполкома приступила Галина Геннадьевна Алексеева, 1964 года рождения. До этого она работала заместителем главного архитектора.

Уроженка Столинского района, Галина Алексеева часть жизни провела в Бресте. Там же получила профессию архитектора, закончив инженерно­строительный институт. Карьера молодого специалиста начиналась в Брестском горисполкоме, затем были годы работы в 4-­й мастерской «Брестгражданпроекта», Долинском горисполкоме Сахалинской области. В 1995 году Галина Алексеева стала главным ландшафтным архитектором управления архитектуры и градостроительства Барановичского горисполкома.

Будущее Барановичей новый главный архитектор видит в гармоничном развитии городских территорий, включающих комфортное соседство производственных зон и зон отдыха, многоквартирного жилищного строительства и индивидуальной жилой застройки, динамичное формирование инженерно-­транспортной инфраструктуры, эстетического облика зданий и сооружений. Совершенствование городской среды будет продолжено как благодаря строительству новых объектов, так и за счет реконструкции старых.

Новый руководитель управления серьезно оценивает потенциал своего коллектива. На данный момент в управлении архитектуры и градостроительства два вакантных места: заместителя главного архитектора и главного специалиста.

На этих должностях она видит молодых, ответственных, коммуникабельных людей, знающих действующее законодательство Республики Беларусь в области архитектуры и хорошо ориентирующихся в технических нормах, регламентах и стандартах. Кроме того, Галина Геннадьевна приветствует стремление своих подчиненных к освоению профессии, готовность учиться и развиваться.

– Я люблю стильную архитектуру, – говорит Галина Алексеева, – живопись, классическую музыку и авторские, бардовские, песни. Обожаю животных, цветы, деревья, природу. Люблю свою семью.

Галина Алексеева воспитала двоих сыновей.

Светлана ГИЛЬ.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • wik пишет:

    -Долинском горисполкоме Сахалинской области… ???

    Рейтинг комментария:Vote +1+4Vote -1-1
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Drazhe пишет:

    Желаю Галине Геннадьевне на новой должности творческих успехов и воплощения интересных архитектурных задумок в нашем городе

    Рейтинг комментария:Vote +1+4Vote -1-1
    Ответить
    Ответить с цитированием
    • kingstakh пишет:

      Желаю Галине Геннадьевне на новой должности творческих успехов и воплощения интересных архитектурных задумок в нашем городе

      Не надо нам никаких задумок, просто приведите в порядок то что есть

      Рейтинг комментария:Vote +1+3Vote -1-1
      Ответить
      Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *