Наверх

В Барановичах расширенная продажа товаров к школе началась 15 июля

16.07.2015 Один комментарий 783 Наш край
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Фото из архива “Нк”

15 июля в городе началась расширенная распродажа товаров школьного ассортимента. Продлится она по 5 сентября. О том, что неумолимо приближается главный день сентября, напоминают уже открывшиеся в некоторых магазинах «Уголки первоклассника».

Товарами для школьников будут торговать магазины «Товары для детей» и его филиал, Дом торговли «Радуга», его филиал «Мебель-спорттовары», фирменные «Калинка», «БелКредо» Новогрудской швейной фабрики, «Элиз» Дзержинской швейной фабрики, «Чулки-носки» Брестского чулочного комбината, «Книги», «Блик», «Белкельме», «Марко», «Белвест», «Свитанок», «Полесье», «Галантэя»,
«Обувь от производителя», «Дело Компани», «Буслик» СООО «ВесОстЮнион», «Шаговита».

Этим торговым предприятиям распоряжением отдела торговли и услуг Барановичского горисполкома рекомендовано пересмотреть режим работы, удлинив рабочий день, и перейти на график без выходных. В наличии прежде всего должна быть продукция отечественных производителей по минимальным ценам. Обязателен товар предприятий города, области.

В каждом магазине с 15 июля по 31 августа будет находиться журнал предварительной записи на временно отсутствующие товары. Срок исполнения заявки покупателя ограничивается 3–5 днями с момента записи.

С 1 августа по 1 сентября в магазине «Товары для детей» будет работать прямая линия, во время которой работники торговли ответят на все вопросы горожан и гостей города, касающиеся приобретения товаров школьного ассортимента.

Кроме того, рекомендовано открыть дополнительные торговые места индивидуальным предпринимателям, руководителям других торговых предприятий всех форм собственности, провести расширенные распродажи, рекламные акции (развлекательные программы для детей, вручение подарков, призов, предоставление покупателям кредита на льготных условиях, скидок на реализуемые товары и т.д.)

С 11 по 16 августа в городском Доме культуры состоятся школьные ярмарки. Организатор расширенной торговли – филиал Брестского отделения Белорусской торгово-промышленной палаты – приглашает принять участие в ней и продавцов, и покупателей.

Светлана ГИЛЬ.

 

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Алеся пишет:

    Интересно будет ли фирма Дело проводить акцию в этом году? Тетрадки правда у ни не очень то и дешёвые но вдруг приз выиграешь

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *