Наверх

В Барановичском районе состоялся праздник «Мир в семье всего дороже» (фото)

30.07.2015 нет комментариев 559 Наш край

7d_8yNPD8ksС целью организации семейного досуга, развития доверительных отношений между детьми и родителями, укрепления традиций семейного воспитания 29 июля в Барановичском районе состоялся семейный праздник «Мир в семье всего дороже».

Праздник проводился в рамках проекта по работе с алкоголизированной семьей “Твой выбор”, реализуют который специалисты ГУО “Социально-педагогический центр Барановичского района”.

В мероприятии приняли участие дети, родители-воспитатели детских домов семейного типа, приемные родители, а также родители, несовершеннолетние дети которых признаны находящимися в социально опасном положении, нуждающимися в государственной защите.

Гости праздника проявили креативность, находчивость и смелость: танцевали, пели, участвовали в конкурсах и веселились. В рамках проведения встречи силами родителей было организовано чаепитие со сладким угощением.

111111  FCwYTt5Hvl8cqfWIpeq5t8 Jh8_VM92XPEПраздник проводился в Доме культуры агр. Жемчужный. Программу вечера украсили выступления творческих коллективов дома культуры.

Самым трогательным моментом стало выступление заместителя председателя комиссии по делам несовершеннолетних Клавсуть О.В. и торжественное вручение одной из семей постановления комиссии об отмене решения о признании несовершеннолетних нуждающимися в государственной защите. Счастливая мама Екатерина отправилась домой вместе со своими девочками.

Перед участниками праздника выступила директор ГУО «Социально-педагогический центр Барановичского района» Ждан О.В., которая поздравила родителей, завершивших обучение по программе тренинга «Успешное родительство», а также вручила благодарственные письма за участие в областном конкурсе «Моя приемная семья» родителю-воспитателю ДДСТ Зенкевич Г.К. и приемному родителю Полянской Н.В.

А всех детей порадовали гости с острова Чунга-Чанга, вместе с которыми малыши охотились на льва, а также играли и танцевали.

ГУО “Социально-педагогический центр Барановичского района”.

Фото Екатерины КИПЕЛЬ.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *